bacinelle

Discussioni sui vari accessori necessari in camera oscura (tank, termometri, marginatori, taglierine, focometri, timer, esposimetri, etc..)

Moderatore: isos1977

Avatar utente
guarrellam
guru
Messaggi: 1122
Iscritto il: 11/02/2010, 21:46
Reputation:

bacinelle

Messaggioda guarrellam » 21/05/2010, 9:37

Ciao,per stampare un 30x40,devo comprare le bacinelle,necessariamente più grandi(40x50)?


Non mi interessano i paesaggi di bellezza disinfettata, tipo Ansel Adams.

Don McCullin



Ho una reflex digitale da 4000 euro,
che può scattare fino 128.000 ISO,
e mi piace aggiungere la grana
in post,come per la pellicola.........

Advertisement
Avatar utente
etrusco
moderatore
Messaggi: 4619
Iscritto il: 08/12/2009, 12:16
Reputation:
Località: Viterbo
Contatta:

Re: bacinelle

Messaggioda etrusco » 21/05/2010, 14:16

No, devi comprare bacinelle per il 30x40


ImmaginePssss, Hei! ... Ti sei ricordato di registrare la tua camera oscura su darkroom locator?

Alessandro "etrusco" De Marchi - @trovarigenerati - @trovareflex - @trovaregalodonna

Avatar utente
Tecnico73
esperto
Messaggi: 227
Iscritto il: 06/07/2010, 8:32
Reputation:
Località: ABRUZZO - CHIETI - ORTONA
Contatta:

Re: bacinelle

Messaggioda Tecnico73 » 01/11/2010, 12:34

se hai intenzione di stampare 40x50 prendi una bacinella adatta e fai tutti i formati, l'unico inconveniente, devi preparare 2 litri di chimici in una bacinella cosi grande


Ogni cosa che vedi guardando sulla lastra di vetro della tua reflex è la realtà, le cose come sono.
La fotografia è ciò che tu deciderai di farne di tutto questo. George Rodger

Avatar utente
chromemax
moderatore
Messaggi: 7916
Iscritto il: 02/08/2010, 16:35
Reputation:
Località: Albiate (MB)

Re: bacinelle

Messaggioda chromemax » 01/11/2010, 14:27

Non so se bastano 2 litri per una 40x50.





  • Advertisement

Torna a “Accessori vari per camera oscura”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti