Canon AE1 doppia esposizione

Discussioni sugli accessori per il formato 35mm

Moderatore: isos1977

Avatar utente
iz7nct
guru
Messaggi: 512
Iscritto il: 11/04/2011, 16:10
Reputation:
Località: Nardò-LE

Canon AE1 doppia esposizione

Messaggioda iz7nct » 17/10/2013, 11:18

Come ho fatto ad effettuare una doppia esposizione con la Canon AE1? Che la carica dell'otturatore è collegato all'avanzamento del fotogramma?

Tony



Advertisement
Avatar utente
-Sandro-
superstar
Messaggi: 5685
Iscritto il: 13/08/2010, 16:25
Reputation:
Località: Genova
Contatta:

Re: Canon AE1 doppia esposizione

Messaggioda -Sandro- » 17/10/2013, 11:37

Probabilmente hai premuto inavvertitamente il pulsantino sul fondello che sblocca il traino.
Strano perché è volutamente incassato per evitare manovre non volute.



Avatar utente
iz7nct
guru
Messaggi: 512
Iscritto il: 11/04/2011, 16:10
Reputation:
Località: Nardò-LE

Re: Canon AE1 doppia esposizione

Messaggioda iz7nct » 17/10/2013, 12:02

Mi è successo su un solo fotogramma.



luibargi
guru
Messaggi: 446
Iscritto il: 14/02/2012, 22:56
Reputation:
Località: Città di Castello

Re: Canon AE1 doppia esposizione

Messaggioda luibargi » 17/10/2013, 12:45

E' successo anche a me con la AE1, afferrando la macchina che era coricata di lato nella borsa, col pollice ho premuto il bottoncino. Si vede che per me è destino dato mi è successo anche con la F-1n che il bottone ce l'ha in alto vicino alla leva di carica :wall:



Advertisement
Avatar utente
iz7nct
guru
Messaggi: 512
Iscritto il: 11/04/2011, 16:10
Reputation:
Località: Nardò-LE

Re: Canon AE1 doppia esposizione

Messaggioda iz7nct » 17/10/2013, 12:58

A me è successo dopo averla presa dalla borsa! Ho fatto il primo scatto, ed il secondo si è sovrapposto.
Al primo ci tenevo un po'!

Tony





  • Advertisement

Torna a “35mm”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite