Cavo di scatto

Spazio Aperto a qualunque tipo di discussione, idea o proposta non necessariamente legata alla fotografia

Moderatore: DanieleLucarelli

Avatar utente
karme22
fotografo
Messaggi: 64
Iscritto il: 07/07/2011, 21:52
Reputation:

Cavo di scatto

Messaggioda karme22 » 03/08/2011, 16:05

Possibile che la mia reflex non sia predisposta per il cavo di scatto???
(Canon Eos 3000v)



Advertisement
Avatar utente
zioAlex
superstar
Messaggi: 2037
Iscritto il: 14/07/2011, 15:26
Reputation:
Località: Albano Laziale (rm)

Re: Cavo di scatto

Messaggioda zioAlex » 04/08/2011, 17:51

tutto può essere, però se é predisposta deve esser ben visibile, é una comodità non da poco lo scatto flessibile, io ho la nikon f4 ed é predisposta, acquistai lo scatto flessibile "a pompetta" e il cavo era lungo "appena" 5metri o 8 metri, con la possibilità di prolunga e lo pagai anche poco! :D
rispetto gli originali Nikon e lunghezza max 1,5 metri, comunque guarda meglio..


Nikon F4 Nikon F80
Nikkor-Q Auto f.135/2.8 Sigma 28/70 2.8
I.F.F. Eurogon con testa colori sottrattiva
**************
nokia C7



  • Advertisement

Torna a “Open Space”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti