Come usare al meglio uno scanner

Discussioni sugli scanner per l'acquisizione digitale dei rullini fotografici

Moderatore: isos1977

Avatar utente
rgart1983
esperto
Messaggi: 290
Iscritto il: 03/10/2011, 13:28
Reputation:
Località: Bologna

Re: Come usare al meglio uno scanner

Messaggioda rgart1983 » 13/12/2011, 19:08

ma con sistema operativo windows OSX? e se windows quale?

Se hai acquistato il plustek 7400 come me hai la possibilità di acquistare silverfast 8 gratuitamente (al posto di 300 euro :)) )

Io comunque uso vuescan mi trovo molto meglio, se vuoi info su quest'ultimo mandami un pm ;)



Advertisement
Avatar utente
Matteonibo
appassionato
Messaggi: 14
Iscritto il: 06/12/2011, 17:32
Reputation:
Località: Como

Re: Come usare al meglio uno scanner

Messaggioda Matteonibo » 13/12/2011, 20:12

windows 7 64... Ma come faccio ad acquistare silver 8 senza pagarlo... ? mp mp... :D



Avatar utente
rgart1983
esperto
Messaggi: 290
Iscritto il: 03/10/2011, 13:28
Reputation:
Località: Bologna

Re: Come usare al meglio uno scanner

Messaggioda rgart1983 » 13/12/2011, 21:32

Per l'upgrade devi semplicemente andare qui link mettere email con cui ti sei registrato e numero che trovi sulla custodia del cd e vai avanti.

A me han chiesto una foto dello scontrino d'acquisto dopo neanche qualche ora avevo un link nella mail dove potevo scaricare la versione 8...!!

La procedura è molto semplice non preoccuparti...!!!


poi per il resto PM... :D



Avatar utente
foto apprendista
guru
Messaggi: 596
Iscritto il: 27/11/2011, 14:47
Reputation:
Località: Cefalu' (PA)

Re: Come usare al meglio uno scanner

Messaggioda foto apprendista » 05/01/2012, 15:34

ragazzi mi è arrivato lo scanner ma su come usarlo non c'ho capito una mazza
ho installato i due cd (silverfast come plugin PS ma ho cs3,corretto?) e poi?


Foto apprendista aka Antonio Conti

Advertisement
Avatar utente
rgart1983
esperto
Messaggi: 290
Iscritto il: 03/10/2011, 13:28
Reputation:
Località: Bologna

Re: Come usare al meglio uno scanner

Messaggioda rgart1983 » 05/01/2012, 19:55

Guarda se ti funziona... oppure vai sul sito di silverprint e scaricati l'8 che è gratuito per chi ha preso lo scanner!

Però io preferisco vuescan, puoi scaricare la versione di prova e vedrai che è molto più semplice di silver...



Avatar utente
foto apprendista
guru
Messaggi: 596
Iscritto il: 27/11/2011, 14:47
Reputation:
Località: Cefalu' (PA)

Re: Come usare al meglio uno scanner

Messaggioda foto apprendista » 05/01/2012, 20:37

scaricato il silver versione 8 e sembra un altro pianeta rispetto al 6.6,però sto facendo delle prove per capire con quest'ultima,la v8 mi impalla il portatile,devo installarlo sul mac
ho provato il vuescan e sembra più intuitivo e semplice
ho provato delle scannerizzazioni b/n così comincio anche a vedermi gli errori dei miei scatti
ho provato a scannerizzare vecchie pellicole a colori,tra graffi-polvere e nomi di pellicole che non trovo è un delirio...cmq dovrò lavorarci
tutte le info su impostazioni e dritte sono ben accette :D


Foto apprendista aka Antonio Conti

Avatar utente
foto apprendista
guru
Messaggi: 596
Iscritto il: 27/11/2011, 14:47
Reputation:
Località: Cefalu' (PA)

Re: Come usare al meglio uno scanner

Messaggioda foto apprendista » 10/01/2012, 18:46

il mac non mi riconose il plustek,collego usb e nessun segno di vita
sul cd di installazione non c'è mac osx e (non ho installato il suo software),qualcuno ha info?


Foto apprendista aka Antonio Conti

Avatar utente
rgart1983
esperto
Messaggi: 290
Iscritto il: 03/10/2011, 13:28
Reputation:
Località: Bologna

Re: Come usare al meglio uno scanner

Messaggioda rgart1983 » 11/01/2012, 9:36

Sul Mac non serve nessun driver... Basta installare o silverfast o vuescan e questi riconoscono automaticamente il 7400...

Sia con Lion che con snowleopard...



Avatar utente
foto apprendista
guru
Messaggi: 596
Iscritto il: 27/11/2011, 14:47
Reputation:
Località: Cefalu' (PA)

Re: Come usare al meglio uno scanner

Messaggioda foto apprendista » 11/01/2012, 22:08

rgart1983 ha scritto:Sul Mac non serve nessun driver... Basta installare o silverfast o vuescan e questi riconoscono automaticamente il 7400...

Sia con Lion che con snowleopard...


grazie mille,il vuescan per mac ce l'ho,domani provo :D


Foto apprendista aka Antonio Conti



  • Advertisement

Torna a “Scanner”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite