contax rx?

Discussioni sugli accessori per il formato 35mm

Moderatore: isos1977

Avatar utente
Attilio Canella
guru
Messaggi: 589
Iscritto il: 02/03/2012, 23:16
Reputation:
Località: Milano

Re: contax rx?

Messaggioda Attilio Canella » 25/08/2012, 15:58

Nicola.......... sei del pianeta terra..(come tutti noi) ma il tuo nome mi fa pensare ai TRULLI. :D .... sei in Veneto ...io sto a Milano città di M......ma le mie origini sono molto vicine a te rifletti sul mio Cognome ..se ti dicessi che sono di P.S.MARCO una via giù di li, fino ad arrivare nella VALLE DEI RE il mio IDOLO :x TUTANCAMON........??????? :)) :)) il pulsante della P.D.C lo trovo obsoleto il calcolo ce lai anche sul barilotto dell'ottica :-h



Advertisement
Avatar utente
mjrndr
guru
Messaggi: 1261
Iscritto il: 21/06/2012, 10:19
Reputation:
Località: Bergamo

Re: R: contax rx?

Messaggioda mjrndr » 25/08/2012, 16:05

Etrs con due obiettivi (75 o 80 e 150, a memoria) Il Robo sotto per impugnarla e scattare (dicesi winder?) e un mirino a pentaprisma per sostituire quello a pozzetto. Ammetto però di non averci ancora messo mano. Niente per la mamiya, mi spiace! Comunque diciamo che ho preso il tutto perché mi sembrava un buon affare, ma in effetti è un sacco di roba che resta a fare solo vetrina. Pian piano cercherò di ridurre i pezzi

Andrea



Avatar utente
franny71
superstar
Messaggi: 2635
Iscritto il: 21/11/2011, 12:53
Reputation:
Località: Anzio (RM)

Re: contax rx?

Messaggioda franny71 » 25/08/2012, 17:23

a chi serve un fotoriparatore onesto:
porta la macchina presso Ars-Imago, in via degli scipioni...
ha un fotoriparatore onestissimo, che fino a 30€ ti ripara subito la macchina.
io ho portato la rolleicord a far sistemare, tempi lenti e qualche altra piccolezza...
revisione generale della macchina a 25€.
lavoro eseguito a regola d'arte, ne sono soddisfatto.


Franco
il mio Flickr

Я родилась даже не узнал

Avatar utente
riccardo.72
fotografo
Messaggi: 30
Iscritto il: 15/07/2012, 17:08
Reputation:
Località: Frascati (RM)
Contatta:

Re: contax rx?

Messaggioda riccardo.72 » 25/08/2012, 21:04

grazie franny e grazie attilio anche perché io vengo spesso a milano quindi la conosco un po..cmq vediamo dai ho ricevuto parecchie informazioni utili da quando ho aperto questo argomento..sono arrivato ad una conclusione riparo la mia fx3 dal fotoriparatore che dice franny e finisce questa storia..sarà che poi a causa mia ci sono stati anche un po di attriti tra alcuni di voi che poi hanno portato a chiudere anche questo argomento e per questo ho chiesto al moderatore di riaprirlo anche perché era utile a me ricevere da voi qualche consiglio..e cosi è stato..cmq per quanto riguarda la nikon fm3a vorrei sapere se con una anello adattatore C/Y posso montare le mie ottiche, lo chiedo a te vngncl61..ovvio solo per sapere..buonaserata ragazzi



Advertisement
Avatar utente
StefanoR70
fotografo
Messaggi: 51
Iscritto il: 23/08/2012, 23:27
Reputation:
Località: Bologna
Contatta:

Re: contax rx?

Messaggioda StefanoR70 » 25/08/2012, 21:07

Il tiraggio Nikon è 2 mm più lungo di quello C/Y, impossibile metterci un anello in mezzo senza perdere la focheggiatura all'infinito


Contax IIIA, 139 Quartz, 159MM, 167 MT, RTS III, AX
Hasselblad 500 EL/M
Voigtlander Vito CLR

Avatar utente
franny71
superstar
Messaggi: 2635
Iscritto il: 21/11/2011, 12:53
Reputation:
Località: Anzio (RM)

Re: contax rx?

Messaggioda franny71 » 25/08/2012, 21:10

ti rispondo io per nicola...
no, non metteresti a fuoco ad infinito per via del tiraggio...
per quanto riguarda i ringraziamenti, non servono, è un forum di amici, e ci si aiuta tutti...
nel limite del possibile.
gli screzi nei forum ci sono e ci saranno sempre, purtroppo chi scrive non sempre riesce a porsi come vorrebbe, sono convinto che di persona certi equivoci non nascerebbero neppure.
Nicola è fatto così, io l'ho capito da quando si è iscritto...
vuole fare il burbero, ma ci ha il cuore di burro...
Peace & Love ragazzi...


Franco
il mio Flickr

Я родилась даже не узнал

Avatar utente
franny71
superstar
Messaggi: 2635
Iscritto il: 21/11/2011, 12:53
Reputation:
Località: Anzio (RM)

Re: contax rx?

Messaggioda franny71 » 25/08/2012, 21:50

vngncl61 ha scritto:
La smetti di sputtanarmi?


Nicò, lo faccio per il tuo bene...
:-*


Franco
il mio Flickr

Я родилась даже не узнал

Avatar utente
Attilio Canella
guru
Messaggi: 589
Iscritto il: 02/03/2012, 23:16
Reputation:
Località: Milano

Re: contax rx?

Messaggioda Attilio Canella » 25/08/2012, 22:36

Ciao Franny ma dove cavolo sei finito......... eri anche tu con le chiappe al sole :D Riccardo ma che dici :-\ L'AMORE E LITIGARELLO se no che AMORE e :x



Avatar utente
franny71
superstar
Messaggi: 2635
Iscritto il: 21/11/2011, 12:53
Reputation:
Località: Anzio (RM)

Re: contax rx?

Messaggioda franny71 » 25/08/2012, 23:10

Attilio Canella ha scritto:Ciao Franny ma dove cavolo sei finito......... eri anche tu con le chiappe al sole :D Riccardo ma che dici :-\ L'AMORE E LITIGARELLO se no che AMORE e :x

ciao Attilio, chiappe abbrustolite si.... :p
ma come vedi son tornato... ;)

:-h


Franco
il mio Flickr

Я родилась даже не узнал

Avatar utente
Attilio Canella
guru
Messaggi: 589
Iscritto il: 02/03/2012, 23:16
Reputation:
Località: Milano

Re: contax rx?

Messaggioda Attilio Canella » 26/08/2012, 12:47

NICOLA credo che questa non sia la sede giusta, ma voglio dirti che e da tre anni che ho perso la cosa più importante della mia vita mia MOGLIE MARY una bellissima MESSINESE a cui sarò innamorato eternamente , sai per farti capire nel frigo ho ancora i rullini acquistati 4 anni fa parlo del mio campo.. ma ho perso gli stimoli le mie macchine non le tocco da quel maledetto gg. di tre anni fa.... ciao e scusa





  • Advertisement

Torna a “35mm”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti