doppia esposizione con zenza bronica sq-b

Discussioni sugli accessori per il medio formato

Moderatori: etrusco, isos1977

Rispondi

Avatar utente
alce nero
esperto
Messaggi: 126
Iscritto il: 23/02/2012, 11:30
Reputation:
Località: Roma
Contatta:

doppia esposizione con zenza bronica sq-b

Messaggio da alce nero »

salve a tutti, vi faccio questa domanda in quanto ho preso la zenza bronica tre giorni fa e le istruzioni sono in inglese.......volevo sapere se basta girare solamente il selettore e riesporre la pellicola
grazie a tutti coloro che mi risponderanno ;)


Alessandro

luca_dega
superstar
Messaggi: 1506
Iscritto il: 17/11/2011, 13:34
Reputation:

Re: doppia esposizione con zenza bronica sq-b

Messaggio da luca_dega »

Io avevo la ERTS-i ma sono uguali come concezione: azioni la levetta delle doppie esposizioni, (dovrebbe essere sopra la leva di carica, mi pare), riarmi lo specchio con la manovella e via. In pratica, la levetta delle esposizioni multiple disarma l'avanzamento della pellicola (azionato da un'ingranaggio accoppiato al magazzino porta pellicola), permettendoti di riarmare lo specchio e lo scatto senza avanzare fotogramma...
...e bisogna ricordarsi di rimettere in posizione la levetta delle esposizioni multiple...

Avatar utente
alce nero
esperto
Messaggi: 126
Iscritto il: 23/02/2012, 11:30
Reputation:
Località: Roma
Contatta:

Re: doppia esposizione con zenza bronica sq-b

Messaggio da alce nero »

grazie :-)
Alessandro

Telegram Vieni a scoprire il canale telegram di analogica.it - tantissime offerte su materiale fotografico analogico nuovo ed usato Offerte materiale analogico


Rispondi