doppia esposizione?

Discussioni sugli accessori per il formato 35mm

Moderatore: isos1977

Avatar utente
mellons89
fotografo
Messaggi: 34
Iscritto il: 10/01/2011, 1:33
Reputation:
Località: genova

doppia esposizione?

Messaggioda mellons89 » 21/01/2011, 21:27

ciao a tutti! volevo sapere se qualcuno di voi sa quanto sia possibile far una doppia esposizione con una olympus om20, sui miei libri di fotografia suggerisce di premere il pulsante per sbloccare il riavvolgimento della pellicola e vedere se riarmando l'otturatore non trascina la pellicola.. però non lo da per metodo certo ed "ortodosso" per tutte le macchine. qualcuno ha fatto esperienze in proposito? :D



Advertisement
Avatar utente
stefano
guru
Messaggi: 305
Iscritto il: 09/05/2010, 11:41
Reputation:
Località: rovigo
Contatta:

Re: doppia esposizione?

Messaggioda stefano » 21/01/2011, 22:46

.... ciao, si dovrebbe funzionare, con le macchine non predisposte , è l'unico modo.... infatti tenendo premuto, o premendo il pulsante di sgancio pellicola.... nn so come sia fatto quello della olimpus om20...dovrebbe averlo sotto, sul fondello....cmq, caricando, riarmi solo l'otturatore...e alla fine della corsa della leva il pulsante dovrebbe tornare al suo posto...



Avatar utente
mellons89
fotografo
Messaggi: 34
Iscritto il: 10/01/2011, 1:33
Reputation:
Località: genova

Re: doppia esposizione?

Messaggioda mellons89 » 21/01/2011, 22:59

grazie stefano! appena finito il rullino farò una prova a sportell aperto per vedere se funziona :D





  • Advertisement

Torna a “35mm”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti