Dubbio flash OM 10

Discussioni sugli accessori per il formato 35mm

Moderatore: isos1977

Avatar utente
VonRajoria
fotografo
Messaggi: 59
Iscritto il: 29/01/2013, 15:53
Reputation:

Dubbio flash OM 10

Messaggioda VonRajoria » 04/03/2013, 18:33

Salve a tutti, ritorno con una piccola domanda per voi:

Stavo per comprare su ebay un flash Olympus quick auto 310, dato che il t20 che ho comprato una settimana fa è già morto, il problema è che non ho trovato nulla sul web che ne dimostri la compatibilità con l' OM10, ma solo con l' OM1 e OM2. Anzi, ho letto di gente che l' ha comprato e dopo averlo montato sulla macchina, questa non segnava la presenza del flash.

Qualcuno di voi ne sa qualcosa in più?

Thanks! :D


Weapons o' choice:

-Contax 159MM con Yashica ML 24mm f/2.8, Zeiss Planar 50mm f/1.4, Zeiss Vario Sonnar 80-200mm, Sigma APO 400MM f/5.6

Advertisement
Avatar utente
VonRajoria
fotografo
Messaggi: 59
Iscritto il: 29/01/2013, 15:53
Reputation:

Re: Dubbio flash OM 10

Messaggioda VonRajoria » 10/04/2013, 21:05

Riesumo questo post da me creato un mesetto fa, poichè ho un problema con il flash Quick auto 310:
Sulla OM-10 funziona benissimo, ma adesso che ho una OM-1n ho provato a montarlo e non funziona minimamente; lo attacco alla macchina, lo accendo, si sente il rumore che fa quando è acceso ma la spia della carica non si accende.
In più se provo a staccarlo e riattaccarlo da acceso, prima si accende la spia della carica poi quando lo infilo di nuovo "parte" un flash...

Può essere per caso colpa della batteria, o meglio della mancanza di essa dal corpo macchina?


Weapons o' choice:

-Contax 159MM con Yashica ML 24mm f/2.8, Zeiss Planar 50mm f/1.4, Zeiss Vario Sonnar 80-200mm, Sigma APO 400MM f/5.6



  • Advertisement

Torna a “35mm”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti