esporre ilford fp4 a 100 iso

Discussioni su pellicole, carta e chimica per la fotografia in bianco e nero

Moderatori: Silverprint, chromemax

Avatar utente
aldosutera
fotografo
Messaggi: 48
Iscritto il: 05/04/2013, 21:52
Reputation:

esporre ilford fp4 a 100 iso

Messaggioda aldosutera » 16/07/2013, 18:49

salve a tutti
supponiamo che voglia esporre le pellicole ilford fp4 a 100 iso; al momento dello sviluppo che cosa dovrei fare?
grazie x le vostre risposte :-h



Advertisement
Avatar utente
Silverprint
moderatore
Messaggi: 11604
Iscritto il: 30/08/2011, 2:12
Reputation:
Località: Bologna
Contatta:

Re: esporre ilford fp4 a 100 iso

Messaggioda Silverprint » 16/07/2013, 18:54

Ciao!

Niente di diverso dal solito! :)

In fase di esposizione si fanno normalmente errori ben più consistenti di 1/3 di stop, a meno di usare metodi molto sofisticati.


Andrea Calabresi, a.k.a. Silverprint
http://www.corsifotoanalogica.it/wp

Avatar utente
aldosutera
fotografo
Messaggi: 48
Iscritto il: 05/04/2013, 21:52
Reputation:

Re: esporre ilford fp4 a 100 iso

Messaggioda aldosutera » 16/07/2013, 22:03

grazie
e buona estate a tutti :-bd





  • Advertisement

Torna a “Bianco e nero - pellicole, carta e chimica”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: emag e 2 ospiti