F100 e SB-600

Discussioni sugli accessori per il formato 35mm

Moderatore: isos1977

Avatar utente
etrusco
moderatore
Messaggi: 4621
Iscritto il: 08/12/2009, 12:16
Reputation:
Località: Viterbo
Contatta:

F100 e SB-600

Messaggioda etrusco » 06/04/2010, 11:03

Ho da poco acquistato una splendida F100.

Ho già un flash SB-600 per il mio corredo digitale ed ho cercato di utilizzarlo anche sulla F100....dopo qualche smanettamento sono riuscito a far lampeggiare il flash, però a volte capita che scattando il flash non va e mi appare :

In reflex il fulmine lampeggiante
Sul display del Flash lampeggia un simbolino (tipo quello del controllo dell'esposizione)

Da cosa può dipendere? Forse dalla mancata messa a fuoco? Nessuno usa questa coppia F100 - SB-600 ed ha qualche dritta utile da darmi?

Grazie mille


ImmaginePssss, Hei! ... Ti sei ricordato di registrare la tua camera oscura su darkroom locator?

Alessandro "etrusco" De Marchi - @trovarigenerati - @trovareflex - @trovaregalodonna

Advertisement
Avatar utente
gfirmani
fotografo
Messaggi: 86
Iscritto il: 16/02/2010, 13:00
Reputation:
Località: viterbo
Contatta:

Re: F100 e SB-600

Messaggioda gfirmani » 08/04/2010, 12:52

etrusco ha scritto:Ho da poco acquistato una splendida F100.

Ho già un flash SB-600 per il mio corredo digitale ed ho cercato di utilizzarlo anche sulla F100....dopo qualche smanettamento sono riuscito a far lampeggiare il flash, però a volte capita che scattando il flash non va e mi appare :

In reflex il fulmine lampeggiante
Sul display del Flash lampeggia un simbolino (tipo quello del controllo dell'esposizione)

Da cosa può dipendere? Forse dalla mancata messa a fuoco? Nessuno usa questa coppia F100 - SB-600 ed ha qualche dritta utile da darmi?

Grazie mille



forse devi settare diversamente il flash (TTL normale e non iTTL)





  • Advertisement

Torna a “35mm”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti