fm3a

Discussioni sugli accessori per il formato 35mm

Moderatori: etrusco, isos1977

Avatar utente
zioAlex
superstar
Messaggi: 2037
Iscritto il: 14/07/2011, 15:26
Reputation:
Località: Albano Laziale (rm)

Re: fm3a

Messaggio da zioAlex »

armare l'otturatore e impostare i tempi sono separati, a meno che non mi sfugge una macchina...


Nikon F4 Nikon F80
Nikkor-Q Auto f.135/2.8 Sigma 28/70 2.8
I.F.F. Eurogon con testa colori sottrattiva
**************
nokia C7

Avatar utente
Willy985
guru
Messaggi: 520
Iscritto il: 24/11/2011, 23:25
Reputation:
Località: Napoli

Re: fm3a

Messaggio da Willy985 »

Oddio non me lo sono mai posto il problema ma trovo decisamente più comodo regolare i tempi dopo aver armato l'otturatore... non so se abbia effetti negativi (ma non credo)
I Immagine my Nikon
flickr

Avatar utente
liberalemucche
fotografo
Messaggi: 35
Iscritto il: 09/08/2011, 13:48
Reputation:
Località: pisa

fm3a

Messaggio da liberalemucche »

vngncl61 ha scritto: Diverso è il discorso per le vecchie macchine telemetriche M39, variare i tempi ad otturatore scarico può comportare dei problemi
volevi dire proprio Scarico o è un refuso?
comunque grazie per la risposta.
anche io preferisco lasciare l'otturatore armato e sapere che sulla nikon non ci sono problemi mi fa piacere :)

Avatar utente
liberalemucche
fotografo
Messaggi: 35
Iscritto il: 09/08/2011, 13:48
Reputation:
Località: pisa

fm3a

Messaggio da liberalemucche »

ecco!
messaggio ricevuto :))
grazie!!


Inviato dal mio iFono via Tapatalk

Avatar utente
liberalemucche
fotografo
Messaggi: 35
Iscritto il: 09/08/2011, 13:48
Reputation:
Località: pisa

fm3a

Messaggio da liberalemucche »

...a gridare al lupo...
oggi stavo per scattare una foto quando...NIENTE, morta, tutto bloccato!
di corsa dal riparatore, che però non me la restituirà prima di 3 settimane :(((( perché sta traslocando.
mi sono per caso portata un po' di sfiga?



Inviato dal mio iFono via Tapatalk

Avatar utente
liberalemucche
fotografo
Messaggi: 35
Iscritto il: 09/08/2011, 13:48
Reputation:
Località: pisa

fm3a

Messaggio da liberalemucche »

aggiorno.
la macchina è già pronta!
aveva la meccanica dello specchio bloccata. ora è tutto a posto.
:)



Inviato dal mio iFono via Tapatalk

Avatar utente
->KappA<-
guru
Messaggi: 368
Iscritto il: 05/04/2012, 17:43
Reputation:

Re: fm3a

Messaggio da ->KappA<- »

Curioso guasto, comunque l'importante è che sia tornata in forma! ;)

Rispondi