Funzionalità di Analogica.it

Comunicazioni di carattere generico

Moderatore: etrusco

Rispondi

Avatar utente
admin
Site Admin
Messaggi: 637
Iscritto il: 07/12/2009, 10:45
Reputation:

Funzionalità di Analogica.it

Messaggio da admin »

A seguito del problema verificatosi lunedi, abbiamo applicato una serie di patch ed aggiornamenti per rendere più sicuro e meno vulnerabile il forum.

Non esitate a contattarmi qualora verificaste malfunzionamenti o link errati.

Admin


Alessandro (etrusco) De Marchi
Admin analogica.it
bio
Immagine

Avatar utente
stormy
guru
Messaggi: 617
Iscritto il: 31/01/2010, 11:52
Reputation:

Re: Funzionalità di Analogica.it

Messaggio da stormy »

L'unica cosa che si nota, è che il logo in alto a sinistra è sparito e ora c'è quello di phpbb
Non c'è strada che porti alla pace che non sia la pace, l'intelligenza e la Verità. (M. K. Gandhi)
Per me nessun colore avrà mai tinte piu forti del bianco e nero (Alex Del Piero)
flickr
Immagine

Avatar utente
stefano
guru
Messaggi: 305
Iscritto il: 09/05/2010, 11:41
Reputation:
Località: rovigo
Contatta:

Re: Funzionalità di Analogica.it

Messaggio da stefano »

.............a me è rimasto lo stesso logo di sempre!!?.. pero funz. tutto.

Avatar utente
etrusco
moderatore
Messaggi: 4653
Iscritto il: 08/12/2009, 12:16
Reputation:
Località: Viterbo
Contatta:

Re: Funzionalità di Analogica.it

Messaggio da etrusco »

hai provato a cancellare la cache del tuo browser e a fare un refresh della pagina? Perchè a me si vede il logo giusto....
ImmaginePssss, Hei! ... Ti sei ricordato di registrare la tua camera oscura su darkroom locator?

Alessandro "etrusco" De Marchi - @trovarigenerati - @trovareflex - @trovaregalodonna

Avatar utente
stormy
guru
Messaggi: 617
Iscritto il: 31/01/2010, 11:52
Reputation:

Re: Funzionalità di Analogica.it

Messaggio da stormy »

Nulla da fare anche cancellando la cache, sia con firefox che con google-chrome, addirittura su due pc diversi, il logo che mi appare è quello di phpbb...
Non ha importanza, però mi sembra strano che appaia solo a me...

Edit:
Se faccio il log-out mi ritorna il logo con la fotocamera, mentre col log-in cambia
Non c'è strada che porti alla pace che non sia la pace, l'intelligenza e la Verità. (M. K. Gandhi)
Per me nessun colore avrà mai tinte piu forti del bianco e nero (Alex Del Piero)
flickr
Immagine

Avatar utente
etrusco
moderatore
Messaggi: 4653
Iscritto il: 08/12/2009, 12:16
Reputation:
Località: Viterbo
Contatta:

Re: Funzionalità di Analogica.it

Messaggio da etrusco »

Strana questa cosa...forse però ho capito....

Percaso nel tuo profilo hai abilitato un template diverso da quello di default? Perchè se è cosi allora la cosa si spiega altrimenti proprio non capisco come possa accadere....


Ciao
ImmaginePssss, Hei! ... Ti sei ricordato di registrare la tua camera oscura su darkroom locator?

Alessandro "etrusco" De Marchi - @trovarigenerati - @trovareflex - @trovaregalodonna

Avatar utente
admin
Site Admin
Messaggi: 637
Iscritto il: 07/12/2009, 10:45
Reputation:

Re: Funzionalità di Analogica.it

Messaggio da admin »

Ho modificato l'immagine anche per lo stile prosilver2....puoi verificare ora?

Saluti
Alessandro (etrusco) De Marchi
Admin analogica.it
bio
Immagine

Avatar utente
stormy
guru
Messaggi: 617
Iscritto il: 31/01/2010, 11:52
Reputation:

Re: Funzionalità di Analogica.it

Messaggio da stormy »

Si adesso è tutto apposto, era colpa dello stile
Non c'è strada che porti alla pace che non sia la pace, l'intelligenza e la Verità. (M. K. Gandhi)
Per me nessun colore avrà mai tinte piu forti del bianco e nero (Alex Del Piero)
flickr
Immagine

Telegram Vieni a scoprire il canale telegram di analogica.it - tantissime offerte su materiale fotografico analogico nuovo ed usato Offerte materiale analogico


Rispondi