Funzionalità di Analogica.it

Comunicazioni di carattere generico

Moderatore: etrusco

Avatar utente
admin
Site Admin
Messaggi: 689
Iscritto il: 07/12/2009, 10:45
Reputation:

Funzionalità di Analogica.it

Messaggio da admin »

A seguito del problema verificatosi lunedi, abbiamo applicato una serie di patch ed aggiornamenti per rendere più sicuro e meno vulnerabile il forum.

Non esitate a contattarmi qualora verificaste malfunzionamenti o link errati.

Admin


Alessandro (etrusco) De Marchi
Admin analogica.it
pensando.it
Immagine

Telegram Vieni a scoprire il canale telegram di analogica.it - tantissime offerte su materiale fotografico analogico nuovo ed usato Offerte materiale analogico


Avatar utente
stormy
guru
Messaggi: 617
Iscritto il: 31/01/2010, 11:52
Reputation:

Re: Funzionalità di Analogica.it

Messaggio da stormy »

L'unica cosa che si nota, è che il logo in alto a sinistra è sparito e ora c'è quello di phpbb
Non c'è strada che porti alla pace che non sia la pace, l'intelligenza e la Verità. (M. K. Gandhi)
Per me nessun colore avrà mai tinte piu forti del bianco e nero (Alex Del Piero)
flickr
Immagine

Avatar utente
stefano
guru
Messaggi: 308
Iscritto il: 09/05/2010, 11:41
Reputation:
Località: rovigo
Contatta:

Re: Funzionalità di Analogica.it

Messaggio da stefano »

.............a me è rimasto lo stesso logo di sempre!!?.. pero funz. tutto.

Avatar utente
etrusco
moderatore
Messaggi: 4657
Iscritto il: 08/12/2009, 12:16
Reputation:
Località: Viterbo
Contatta:

Re: Funzionalità di Analogica.it

Messaggio da etrusco »

hai provato a cancellare la cache del tuo browser e a fare un refresh della pagina? Perchè a me si vede il logo giusto....
ImmaginePssss, Hei! ... Ti sei ricordato di registrare la tua camera oscura su darkroom locator?

pensando - offerte sconti

Avatar utente
stormy
guru
Messaggi: 617
Iscritto il: 31/01/2010, 11:52
Reputation:

Re: Funzionalità di Analogica.it

Messaggio da stormy »

Nulla da fare anche cancellando la cache, sia con firefox che con google-chrome, addirittura su due pc diversi, il logo che mi appare è quello di phpbb...
Non ha importanza, però mi sembra strano che appaia solo a me...

Edit:
Se faccio il log-out mi ritorna il logo con la fotocamera, mentre col log-in cambia
Non c'è strada che porti alla pace che non sia la pace, l'intelligenza e la Verità. (M. K. Gandhi)
Per me nessun colore avrà mai tinte piu forti del bianco e nero (Alex Del Piero)
flickr
Immagine

Avatar utente
etrusco
moderatore
Messaggi: 4657
Iscritto il: 08/12/2009, 12:16
Reputation:
Località: Viterbo
Contatta:

Re: Funzionalità di Analogica.it

Messaggio da etrusco »

Strana questa cosa...forse però ho capito....

Percaso nel tuo profilo hai abilitato un template diverso da quello di default? Perchè se è cosi allora la cosa si spiega altrimenti proprio non capisco come possa accadere....


Ciao
ImmaginePssss, Hei! ... Ti sei ricordato di registrare la tua camera oscura su darkroom locator?

pensando - offerte sconti

Avatar utente
admin
Site Admin
Messaggi: 689
Iscritto il: 07/12/2009, 10:45
Reputation:

Re: Funzionalità di Analogica.it

Messaggio da admin »

Ho modificato l'immagine anche per lo stile prosilver2....puoi verificare ora?

Saluti
Alessandro (etrusco) De Marchi
Admin analogica.it
pensando.it
Immagine

Avatar utente
stormy
guru
Messaggi: 617
Iscritto il: 31/01/2010, 11:52
Reputation:

Re: Funzionalità di Analogica.it

Messaggio da stormy »

Si adesso è tutto apposto, era colpa dello stile
Non c'è strada che porti alla pace che non sia la pace, l'intelligenza e la Verità. (M. K. Gandhi)
Per me nessun colore avrà mai tinte piu forti del bianco e nero (Alex Del Piero)
flickr
Immagine

Telegram Vieni a scoprire il canale telegram di analogica.it - tantissime offerte su materiale fotografico analogico nuovo ed usato Offerte materiale analogico


Rispondi