ho una regina!!!!!!!

Discussioni sugli accessori per il medio formato

Moderatori: etrusco, isos1977

Avatar utente
emimanc
guru
Messaggi: 323
Iscritto il: 01/04/2011, 11:41
Reputation:
Località: roma

ho una regina!!!!!!!

Messaggio da emimanc »

si oggi ne ho presa una, :D ,da uso con un pò di scrostature (poche), sembra tutto ok anche se mi sà che un giretto per sicurezza dai fratelli rossi lo farà. lenti a posto, tempi lenti un pelo lunghi,esposimetro forse ok, unico difetto la ghiera degli asa non arriva a 1600 si ferma prima, penso vada regolata e le pelli anteriori malamente reincollate,borsa scucita ma paraluce e filtri b2, giallo e verde in una simpatica custodietta di pelle tutto per 580 euri.direi condizioni B+.non mi va di portarla in manutenzione,voglio giocarci!!!



Telegram Vieni a scoprire il canale telegram di analogica.it - tantissime offerte su materiale fotografico analogico nuovo ed usato Offerte materiale analogico


Avatar utente
impressionando
superstar
Messaggi: 6174
Iscritto il: 28/08/2011, 11:08
Reputation:
Località: Reggio Emilia

Re: ho una regina!!!!!!!

Messaggio da impressionando »

Buon divertimento!
;)
Mi chiamo Pierpaolo.... non impressionando
Uso fotocamere a molla con sensore intercambiabile di dimensioni minime 6x6 cm.

Clicca qui! .....e qui, ...e anche qui!
Chi mi parla alle spalle lo guarda il mio culo

Avatar utente
giofex
guru
Messaggi: 1376
Iscritto il: 22/08/2012, 10:33
Reputation:
Località: BRESCIA
Contatta:

Re: ho una regina!!!!!!!

Messaggio da giofex »

Evvai!! Divertiti allora. Vedrai che grande macchina e'!!!!
ciao

Giorgio

Avatar utente
impressionando
superstar
Messaggi: 6174
Iscritto il: 28/08/2011, 11:08
Reputation:
Località: Reggio Emilia

Re: ho una regina!!!!!!!

Messaggio da impressionando »

L'unico difetto di quelle macchine è la mancanza del rumore di scatto....
....con quello che costano potrebbero dare qualche soddisfazione in più in quel senso 8-|

Ma di che razza è?
Planar... Xenotar... Tessar....
3.5.... 2.8...
Mi chiamo Pierpaolo.... non impressionando
Uso fotocamere a molla con sensore intercambiabile di dimensioni minime 6x6 cm.

Clicca qui! .....e qui, ...e anche qui!
Chi mi parla alle spalle lo guarda il mio culo

Avatar utente
NikMik
superstar
Messaggi: 2132
Iscritto il: 08/11/2012, 21:10
Reputation:
Località: Firenze

Re: ho una regina!!!!!!!

Messaggio da NikMik »

Dal rapporto fra prezzo e condizioni scommetterei che è una 2,8 F Planar...

Avatar utente
emimanc
guru
Messaggi: 323
Iscritto il: 01/04/2011, 11:41
Reputation:
Località: roma

Re: ho una regina!!!!!!!

Messaggio da emimanc »

è una 3.5 planar, la cingia ultracinquantenne ha appena deciso separarsi dai :(( coccodrilli(poco male ho un bravo calzolaio vicino casa) e meglio a vuoto che con la macchina al collo.

Avatar utente
giofex
guru
Messaggi: 1376
Iscritto il: 22/08/2012, 10:33
Reputation:
Località: BRESCIA
Contatta:

Re: ho una regina!!!!!!!

Messaggio da giofex »

impressionando ha scritto:L'unico difetto di quelle macchine è la mancanza del rumore di scatto....
....con quello che costano potrebbero dare qualche soddisfazione in più in quel senso 8-|

Ma di che razza è?
Planar... Xenotar... Tessar....
3.5.... 2.8...
Io invece trovo delizioso quel leggero sibilo...impercettibile e discretissimo....
Tutta un'altra musica rispetto alla fucilata della hasselblad....;)
ciao

Giorgio

anonymous1

Re: ho una regina!!!!!!!

Messaggio da anonymous1 »

emimanc ha scritto:si oggi ne ho presa una, :D ,da uso con un pò di scrostature (poche), sembra tutto ok anche se mi sà che un giretto per sicurezza dai fratelli rossi lo farà. lenti a posto, tempi lenti un pelo lunghi,esposimetro forse ok, unico difetto la ghiera degli asa non arriva a 1600 si ferma prima, penso vada regolata e le pelli anteriori malamente reincollate,borsa scucita ma paraluce e filtri b2, giallo e verde in una simpatica custodietta di pelle tutto per 580 euri.direi condizioni B+.non mi va di portarla in manutenzione,voglio giocarci!!!
Io ci giocherei un pò, almeno 2 o 3 rulli poi... un bel giretto per un 'tagliando' da rossi, magari ti fai sistemare anche le scrostature e reincollare le pelli e poi...
e poi...
e poi te la porterai sempre dietro!!! =)) =)) =))

Avatar utente
Slowhand78
esperto
Messaggi: 182
Iscritto il: 14/06/2013, 22:14
Reputation:
Località: Prato

Re: ho una regina!!!!!!!

Messaggio da Slowhand78 »

Complimenti...ti ci divertirai...e non potrai più farne a meno!
Daniele

Avatar utente
giofex
guru
Messaggi: 1376
Iscritto il: 22/08/2012, 10:33
Reputation:
Località: BRESCIA
Contatta:

Re: ho una regina!!!!!!!

Messaggio da giofex »

Ho visto che si parla spesso di Rossi....qualcuno potrebbe mandarmi gli estremi com mp? Anche io dovrei tagliandare la mia regina...
ciao

Giorgio

Telegram Vieni a scoprire il canale telegram di analogica.it - tantissime offerte su materiale fotografico analogico nuovo ed usato Offerte materiale analogico


Rispondi