Mi staffo anch'io

Comunicazioni di carattere generico

Moderatore: etrusco

vngncl61 II°
superstar
Messaggi: 1869
Iscritto il: 26/12/2015, 14:32
Reputation:

Re: Mi staffo anch'io

Messaggioda vngncl61 II° » 18/03/2017, 22:38

Adrian, capisco il tuo chissene... ma a me, le cose che non funzionano come dovrebbero, mi stanno sui cabbasizi, fa parte della mia natura, gli ingegneri, soleva dire la madre di mia figlia, sono ottusi, limitati, stupidi, ma fottutamente precisi.


Nicola


Meglio farlo, e poi pentirsi, che rimpiangere di non averlo fatto.

Advertisement
vngncl61 II°
superstar
Messaggi: 1869
Iscritto il: 26/12/2015, 14:32
Reputation:

Re: Mi staffo anch'io

Messaggioda vngncl61 II° » 19/03/2017, 10:17

La anomalia, chiamiamola così, continua, ho le gonadi che frullano vorticosamente, 20 minuti, per scrivere un post, andati a pu...


Nicola


Meglio farlo, e poi pentirsi, che rimpiangere di non averlo fatto.

Avatar utente
dieghe
appassionato
Messaggi: 16
Iscritto il: 24/01/2013, 9:18
Reputation:
Contatta:

Re: Mi staffo anch'io

Messaggioda dieghe » 21/03/2017, 18:02

Fai il logout, pulisci tutta la cronologia, i dati di navigazione e i cookies, chiudi il browser e riprova!


"Quando le parole diventano poco chiare, focalizzo con la fotografia. Quando le immagini diventano inadeguate, mi accontento del silenzio." A. Adams

"Prima pensa, e poi, casomai, scatta. Non è necessario scattare sempre." G. B. Gardin

Avatar utente
etrusco
moderatore
Messaggi: 4610
Iscritto il: 08/12/2009, 12:16
Reputation:
Località: Viterbo
Contatta:

Re: Mi staffo anch'io

Messaggioda etrusco » 22/03/2017, 13:18

Provato a pulire la cache ... ???


ImmaginePssss, Hei! ... Ti sei ricordato di registrare la tua camera oscura su darkroom locator?

Alessandro "etrusco" De Marchi - @trovarigenerati - @trovareflex

Avatar utente
popecide
guru
Messaggi: 308
Iscritto il: 16/09/2014, 11:54
Reputation:
Località: Padova

Re: Mi staffo anch'io

Messaggioda popecide » 22/03/2017, 18:24

Io la cache la pulisco sempre... Scusate la battuta
A Nicola posso suggerire di scrivere i post su notepad o simile e copiare tutto nella finestra del forum prima di inviare, anche se lo so che non è comodo...


Wendy, I'm home! (Jack Torrance)

vngncl61 II°
superstar
Messaggi: 1869
Iscritto il: 26/12/2015, 14:32
Reputation:

Re: Mi staffo anch'io

Messaggioda vngncl61 II° » 22/03/2017, 23:21

Notepad o simile? in terricolo cosa significa?
Pulisco la cacca ogni volta che chiudo il browser, ma nulla cambia, un'altra cosa, da stasera mi dice che la password è errata, solo dopo 3-4 tentativi mi consente l'accesso, se è un metodo per farmi smettere di rompervi le palle, ditemelo apertamente, che tanto io non smetto :ymdevil:
Dimenticavo, ha ripreso pure con la "pagina grezza".


Nicola


Meglio farlo, e poi pentirsi, che rimpiangere di non averlo fatto.

Avatar utente
popecide
guru
Messaggi: 308
Iscritto il: 16/09/2014, 11:54
Reputation:
Località: Padova

Re: Mi staffo anch'io

Messaggioda popecide » 23/03/2017, 7:24

Volevo dire un editor di testo, oppure word.


Wendy, I'm home! (Jack Torrance)

Avatar utente
etrusco
moderatore
Messaggi: 4610
Iscritto il: 08/12/2009, 12:16
Reputation:
Località: Viterbo
Contatta:

Re: Mi staffo anch'io

Messaggioda etrusco » 27/03/2017, 17:09

Ciao Nicola,
trattandosi di una applicazione web se il problema lo riscontri solo tu evidentemente è da ricercarsi sulla tua configurazione client, altrimenti lo avrebbero tutti gli utenti "in coro"

Invece mi sembra di capire che gli altri utenti non hanno riscontrato "sintomi" simili ai tuoi.

Mi sbaglio?

Fatemi sapere se anche altre persone hanno riscontrato sintomi simili a quelli che riscontra uotidianamente Nicola, altrimenti per me diventa difficile capire come risolvere.

Grazie


ImmaginePssss, Hei! ... Ti sei ricordato di registrare la tua camera oscura su darkroom locator?

Alessandro "etrusco" De Marchi - @trovarigenerati - @trovareflex

vngncl61 II°
superstar
Messaggi: 1869
Iscritto il: 26/12/2015, 14:32
Reputation:

Re: Mi staffo anch'io

Messaggioda vngncl61 II° » 29/03/2017, 18:40

Se mi spieghi come si verifica una "configurazione client", per sdebitarmi ti fornirò un alibi, casomai tu ne avessi bisogno, che con la faccia che ti ritrovi è più che probabile :D


Nicola


Meglio farlo, e poi pentirsi, che rimpiangere di non averlo fatto.

vngncl61 II°
superstar
Messaggi: 1869
Iscritto il: 26/12/2015, 14:32
Reputation:

Re: Mi staffo anch'io

Messaggioda vngncl61 II° » 24/04/2017, 17:12

Continuo ad essere un connesso sconnesso, ed uno sconnesso connesso.
Se non fosse per il 3D sulla F3, mi verrebbe da dire : "ELETTRONICA DEL ...AZZO!!!!!!" :ymdevil:


Nicola


Meglio farlo, e poi pentirsi, che rimpiangere di non averlo fatto.



  • Advertisement

Torna a “Comunicazioni dallo staff”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite