MODIFICA TIMER GRALAB

Discussioni sui vari accessori necessari in camera oscura (tank, termometri, marginatori, taglierine, focometri, timer, esposimetri, etc..)

Moderatore: isos1977

Avatar utente
areabis
guru
Messaggi: 731
Iscritto il: 21/03/2014, 15:20
Reputation:
Località: Cervia
Contatta:

Re: MODIFICA TIMER GRALAB

Messaggioda areabis » 08/05/2019, 18:09

-Sandro- ha scritto:Le memorie sono una comodità pazzesca.

Memoria 1 tempo per il provino a scalare, memoria 2 tempo per la stampa. Commuti senza dover riprogrammare. Oppure per la stampa split memoria 1 per il grado 0, memoria 2 per il grado 5.



è quello che pensavo di fare ma leggendo nelle istruzioni sembra che non servino per quello ... stasera proverò per bene .... ma parla di modalità single intervallometer e dual e sembra che cambi le 2 uscite in varia maniera .. mah



Advertisement
Avatar utente
-Sandro-
superstar
Messaggi: 5685
Iscritto il: 13/08/2010, 16:25
Reputation:
Località: Genova
Contatta:

Re: MODIFICA TIMER GRALAB

Messaggioda -Sandro- » 08/05/2019, 18:35

Le istruzioni sono quelle di un timer per usi generici, so che lo usano ad esempio per pilotare gli scambi dei trenini.



Avatar utente
areabis
guru
Messaggi: 731
Iscritto il: 21/03/2014, 15:20
Reputation:
Località: Cervia
Contatta:

Re: MODIFICA TIMER GRALAB

Messaggioda areabis » 08/05/2019, 23:37

-Sandro- ha scritto:Le istruzioni sono quelle di un timer per usi generici, so che lo usano ad esempio per pilotare gli scambi dei trenini.



In effetti ho provato e va come dici tu è sono molto contento ..... quindi nn guardate le istruzioni sono fuorvianti !





  • Advertisement

Torna a “Accessori vari per camera oscura”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti