Piccolo problemino in co...

Spazio Aperto a qualunque tipo di discussione, idea o proposta non necessariamente legata alla fotografia

Moderatore: etrusco

Avatar utente
guarrellam
guru
Messaggi: 1181
Iscritto il: 11/02/2010, 21:46
Reputation:

Re: Piccolo problemino in co...

Messaggio da guarrellam »

Alessandro,non ho capito........ma è un guasto dentro il tuo garage,o è la zona?


Non mi interessano i paesaggi di bellezza disinfettata, tipo Ansel Adams.

Don McCullin



Ho una reflex digitale da 4000 euro,
che può scattare fino 128.000 ISO,
e mi piace aggiungere la grana
in post,come per la pellicola.........

Telegram Vieni a scoprire il canale telegram di analogica.it - tantissime offerte su materiale fotografico analogico nuovo ed usato Offerte materiale analogico


Avatar utente
etrusco
moderatore
Messaggi: 4657
Iscritto il: 08/12/2009, 12:16
Reputation:
Località: Viterbo
Contatta:

Piccolo problemino in co...

Messaggio da etrusco »

No, solo io non ho la corrente ... E solo in garage! Da solo non sono riuscito a capire da cosa dipendi.... Mi ci vuole un elettricista bravo :-)


Etrusco.

Sent from my iPhone using Tapatalk.
ImmaginePssss, Hei! ... Ti sei ricordato di registrare la tua camera oscura su darkroom locator?

pensando - offerte sconti

Avatar utente
chromemax
moderatore
Messaggi: 11499
Iscritto il: 02/08/2010, 16:35
Reputation:
Località: Albiate (MB)

Re: Piccolo problemino in co...

Messaggio da chromemax »

Per caso è saltato qualche salvavita o interruttore magnetotermico? Va via senza motivo e poi casualmente ritorna? Inq uesto caso sarebbe veramente molto strano... ingranditore posseduto? :)

Avatar utente
etrusco
moderatore
Messaggi: 4657
Iscritto il: 08/12/2009, 12:16
Reputation:
Località: Viterbo
Contatta:

Piccolo problemino in co...

Messaggio da etrusco »

Casa mia è molto vecchia (anni 50) ed il garage dovrebbe prendere la corrente direttamente da casa ... Nella scatola di derivazione in garage non c'è più corrente per cui non so proprio dove possa essere il guasto ... Altro problema : sono al quarto, sennò portavo giù un filo io ...


Etrusco.

Sent from my iPhone using Tapatalk.
ImmaginePssss, Hei! ... Ti sei ricordato di registrare la tua camera oscura su darkroom locator?

pensando - offerte sconti

Avatar utente
zioAlex
superstar
Messaggi: 2037
Iscritto il: 14/07/2011, 15:26
Reputation:
Località: Albano Laziale (rm)

Re: Piccolo problemino in co...

Messaggio da zioAlex »

ma anche l'impianto é di quel periodo? cioé é vecchio?
Io ad esempio l'ho rifatto 2/3 anni fa, la casa é del '65 e prima non esisteva il corrugato, si usava filtubo...
Per sicurezza feci anche delle foto alle tracce dove passano i fili... :)
Nikon F4 Nikon F80
Nikkor-Q Auto f.135/2.8 Sigma 28/70 2.8
I.F.F. Eurogon con testa colori sottrattiva
**************
nokia C7

Avatar utente
etrusco
moderatore
Messaggi: 4657
Iscritto il: 08/12/2009, 12:16
Reputation:
Località: Viterbo
Contatta:

Piccolo problemino in co...

Messaggio da etrusco »

Purtroppo non lo so... Prima ci vivevano i miei nonni ed ira non ci sono più ne loro ne mio padre che erano le 'memorie' storiche ... Io ho solo visto che nella scatola di derivazione ci sono dei fili vecchia maniera piccoli piccoli ... Di certo non a norma!


Etrusco.

Sent from my iPhone using Tapatalk.
ImmaginePssss, Hei! ... Ti sei ricordato di registrare la tua camera oscura su darkroom locator?

pensando - offerte sconti

Avatar utente
zioAlex
superstar
Messaggi: 2037
Iscritto il: 14/07/2011, 15:26
Reputation:
Località: Albano Laziale (rm)

Re: Piccolo problemino in co...

Messaggio da zioAlex »

il filtubo é il filo di rame rigido e ovviamente é solo uno e veniva direttamente murato, con il tempo s'invecchia e nell'irriggidirsi si spezza... :)
comunque si può vedere o dalle scatole di derivazione o da una presa..
Ma non hai proprio corrente? O la luce c'é?
Nikon F4 Nikon F80
Nikkor-Q Auto f.135/2.8 Sigma 28/70 2.8
I.F.F. Eurogon con testa colori sottrattiva
**************
nokia C7

Avatar utente
etrusco
moderatore
Messaggi: 4657
Iscritto il: 08/12/2009, 12:16
Reputation:
Località: Viterbo
Contatta:

Piccolo problemino in co...

Messaggio da etrusco »

C'è una scatoletta dove arrivano sti benedetti filotubi e nessuna coppia ha corrente !!! Le ho provate tutte ... La mia paura è che in passato facessero cose poco chiare con questi filotubi (tipo prendere la corrente condominiale) dico questo perché da poco abbiamo messo a norma l'impianto del condominio e guarda caso non ho più corrente in garage!!! Ora però ho paura a dirlo all'amministratrice perché se ci fosse stato qualcosa di strano poi la responsabilità è comunque mia, mica dei miei nonni.... (riposino in pace)

Devo chiamare un elettricista e cercare di risolvere ... Porca putt ....


Etrusco.

Sent from my iPhone using Tapatalk.
ImmaginePssss, Hei! ... Ti sei ricordato di registrare la tua camera oscura su darkroom locator?

pensando - offerte sconti

Avatar utente
zioAlex
superstar
Messaggi: 2037
Iscritto il: 14/07/2011, 15:26
Reputation:
Località: Albano Laziale (rm)

Re: Piccolo problemino in co...

Messaggio da zioAlex »

etrusco ha scritto: La mia paura è che in passato facessero cose poco chiare con questi filotubi (tipo prendere la corrente condominiale) dico questo perché da poco abbiamo messo a norma l'impianto del condominio e guarda caso non ho più corrente in garage!!! Ora però ho paura a dirlo all'amministratrice perché se ci fosse stato qualcosa di strano poi la responsabilità è comunque mia, mica dei miei nonni.... (riposino in pace)

Devo chiamare un elettricista e cercare di risolvere ... Porca putt ....


Etrusco.

Sent from my iPhone using Tapatalk.
però non é detto...
Se eventualmente si fossero attaccati alla corrente condominiale magari potevano accorgersi chi ha fatto l'impianto nuovo, anche se non é detto, perché facendo il nuovo, quello vecchio rimane isolato..
Avresti delle responsabilità indirette ammesso che sia vero e se anche te hai la certezza comunque...
Ma proprio da quando é stato attivato l'impianto nuovo t'é partita la corrente? :-?
Se ti serve qualcuno x fare le tracce, sono pronto! :D
Nikon F4 Nikon F80
Nikkor-Q Auto f.135/2.8 Sigma 28/70 2.8
I.F.F. Eurogon con testa colori sottrattiva
**************
nokia C7

Avatar utente
etrusco
moderatore
Messaggi: 4657
Iscritto il: 08/12/2009, 12:16
Reputation:
Località: Viterbo
Contatta:

Piccolo problemino in co...

Messaggio da etrusco »

Non è che è stato attivato un impianto nuovo ... So che stanno mettendo a norma quello esistente ma di preciso cosa stanno facendo non lo so (credo si parli di pozzetti per la terra)

Come non so se è questo il problema o è un semplice guasto ...

Le tracce? sto al quarto piano , hai voglia a bucare :-)


Etrusco.

Sent from my iPhone using Tapatalk.
ImmaginePssss, Hei! ... Ti sei ricordato di registrare la tua camera oscura su darkroom locator?

pensando - offerte sconti

Telegram Vieni a scoprire il canale telegram di analogica.it - tantissime offerte su materiale fotografico analogico nuovo ed usato Offerte materiale analogico


Rispondi