Piccolo problemino in co...

Spazio Aperto a qualunque tipo di discussione, idea o proposta non necessariamente legata alla fotografia

Moderatori: etrusco, DanieleLucarelli

Avatar utente
emimanc
guru
Messaggi: 323
Iscritto il: 01/04/2011, 11:41
Reputation:
Località: roma

Re: Piccolo problemino in co...

Messaggio da emimanc »

se hai un ingranditore con testa a colori alimenta direttamente la lampada con una batteria da auto,comunque per me il garage doveva essere attacato alla corrente condominiale.



Telegram Vieni a scoprire il canale telegram di analogica.it - tantissime offerte su materiale fotografico analogico nuovo ed usato Offerte materiale analogico


Avatar utente
rame
esperto
Messaggi: 123
Iscritto il: 04/03/2011, 15:34
Reputation:
Località: Camposampiero (PD)

Re: Piccolo problemino in co...

Messaggio da rame »

Ciao.
ma hai controllato con il tester o con il cerca fase se arriva la corrente? Se gli elettricisti hanno messo mano al terra del condominio mi sorge un sospetto.

Avatar utente
etrusco
moderatore
Messaggi: 4656
Iscritto il: 08/12/2009, 12:16
Reputation:
Località: Viterbo
Contatta:

Piccolo problemino in co...

Messaggio da etrusco »

Cioè ... Che sospetto ....


Etrusco.

Sent from my iPhone using Tapatalk.
ImmaginePssss, Hei! ... Ti sei ricordato di registrare la tua camera oscura su darkroom locator?

pensando - offerte sconti

Avatar utente
zioAlex
superstar
Messaggi: 2037
Iscritto il: 14/07/2011, 15:26
Reputation:
Località: Albano Laziale (rm)

Re: Piccolo problemino in co...

Messaggio da zioAlex »

....tracce di corrente ancora niente? :)
Nikon F4 Nikon F80
Nikkor-Q Auto f.135/2.8 Sigma 28/70 2.8
I.F.F. Eurogon con testa colori sottrattiva
**************
nokia C7

Avatar utente
etrusco
moderatore
Messaggi: 4656
Iscritto il: 08/12/2009, 12:16
Reputation:
Località: Viterbo
Contatta:

Piccolo problemino in co...

Messaggio da etrusco »

Sabato viene mio zio e cerchiamo di venirne fuori ....


Etrusco.

Sent from my iPhone using Tapatalk.
ImmaginePssss, Hei! ... Ti sei ricordato di registrare la tua camera oscura su darkroom locator?

pensando - offerte sconti

Avatar utente
etrusco
moderatore
Messaggi: 4656
Iscritto il: 08/12/2009, 12:16
Reputation:
Località: Viterbo
Contatta:

Piccolo problemino in co...

Messaggio da etrusco »

Niente da fare ... Niente corrente!!! Sono fregato :-(

Dovrò rifare l'impianto ... Uff!!!


Etrusco.

Sent from my iPhone using Tapatalk.
ImmaginePssss, Hei! ... Ti sei ricordato di registrare la tua camera oscura su darkroom locator?

pensando - offerte sconti

Avatar utente
zioAlex
superstar
Messaggi: 2037
Iscritto il: 14/07/2011, 15:26
Reputation:
Località: Albano Laziale (rm)

Re: Piccolo problemino in co...

Messaggio da zioAlex »

ma il motivo non lo avete capito da cosa potrebbe dipendere?
Nikon F4 Nikon F80
Nikkor-Q Auto f.135/2.8 Sigma 28/70 2.8
I.F.F. Eurogon con testa colori sottrattiva
**************
nokia C7

Avatar utente
etrusco
moderatore
Messaggi: 4656
Iscritto il: 08/12/2009, 12:16
Reputation:
Località: Viterbo
Contatta:

Piccolo problemino in co...

Messaggio da etrusco »

No, probabilmente il filo da qualche parte nel muro si è rotto ... Uff... Che tristezza!


Etrusco.

Sent from my iPhone using Tapatalk.
ImmaginePssss, Hei! ... Ti sei ricordato di registrare la tua camera oscura su darkroom locator?

pensando - offerte sconti

Avatar utente
franny71
superstar
Messaggi: 2635
Iscritto il: 21/11/2011, 12:53
Reputation:
Località: Anzio (RM)

Re: Piccolo problemino in co...

Messaggio da franny71 »

per il momento potresti attrezzarti con una batteria da auto ed un inverter...
alla fine ti serve solo per ingranditore e lampada inattinica.
penso tu possa farcela a fare qualche stampa in attesa dell'impianto.
in bocca al lupo
Franco
il mio Flickr

Я родилась даже не узнал

Telegram Vieni a scoprire il canale telegram di analogica.it - tantissime offerte su materiale fotografico analogico nuovo ed usato Offerte materiale analogico


Rispondi