Pradovit filocomando ???? Help

Discussioni sugli accessori per il formato 35mm

Moderatore: isos1977

Avatar utente
elimatilde
guru
Messaggi: 730
Iscritto il: 16/11/2012, 15:49
Reputation:

Pradovit filocomando ???? Help

Messaggioda elimatilde » 16/01/2014, 17:12

Ciao
Posto qui spero di non avere sbagliato sezione !!!
Ho appena preso un Pradovit CA1500
Acquistato come "non testato" in De per 19 euri.... (+sped)
Oggi è arrivato....... e dopo regolare pulita....
Voilà, va liscio come l'olio,, unico neo non ha il colorplan Germany made ma Portoghese....
Giustappunto manca di filocomando..
Se una buonanima ha lo schema del filocomando, me lo può inviare ??
Poi ha saldare 5 interruttori ci penso da me..
Grazie mille.
.....azzo... azzo... e io che ho scoperto le dia solo 2 mesi fa.......spero che un paio di anni ancora mi facciano godere sti pellicolari.......
Elia :) :) :)


.. Sbagliando s'impara....
........... Spero !!!!!....

Advertisement
Avatar utente
elimatilde
guru
Messaggi: 730
Iscritto il: 16/11/2012, 15:49
Reputation:

Re: Pradovit filocomando ???? Help

Messaggioda elimatilde » 17/01/2014, 13:41

Ciao
trovato
saluti


.. Sbagliando s'impara....
........... Spero !!!!!....



  • Advertisement

Torna a “35mm”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti