probelma scansione con COOLSCAN 9000

Discussioni sugli scanner per l'acquisizione digitale dei rullini fotografici

Moderatore: isos1977

Avatar utente
areabis
guru
Messaggi: 643
Iscritto il: 21/03/2014, 15:20
Reputation:
Località: Cervia

probelma scansione con COOLSCAN 9000

Messaggioda areabis » 18/05/2018, 22:28

Ciao,
vi scrivo perche ho notato questo difetto in molte scansioni che ho fatto ultimamente ... non si presenta sempre ma spesso.
scansiono con il talio con vetro adatto per tutti i formati da 120 .... vi allego una foto per chiarire il problema ... guardate a sx vedete che c'e' una fascia piu' scura?
a cosa puo' essere dovuto?

grazie


https://www.flickr.com/gp/stefanobiserni/8478gT


Stefano da Cervia

la passione tinge con i propri colori ciò che tocca ...

https://www.flickr.com/photos/[email protected]/

Advertisement

Avatar utente
areabis
guru
Messaggi: 643
Iscritto il: 21/03/2014, 15:20
Reputation:
Località: Cervia

Re: probelma scansione con COOLSCAN 9000

Messaggioda areabis » 21/05/2018, 11:57

impressionando ha scritto:Borda di nero con un unipsca i bordi del vetro. Poi mi sai dire



grazie Paolo ... ci provo appena ci riesco .... on avevo notato ci vedesso il bordo ... dopo ci guardo. il mio telaio comunque è questo:

https://www.ebay.it/itm/Nikon-FH-869-G- ... SwklJa4Pes


Stefano da Cervia

la passione tinge con i propri colori ciò che tocca ...

https://www.flickr.com/photos/[email protected]/

Avatar utente
impressionando
superstar
Messaggi: 4371
Iscritto il: 28/08/2011, 11:08
Reputation:
Località: Reggio Emilia

Re: probelma scansione con COOLSCAN 9000

Messaggioda impressionando » 21/05/2018, 12:10

Bello.... io ho l'S e il GR.
Quello forse è il più pratico ma se il vetro è AN un po' esce.
Costa meno una tela di Picasso! :D



Advertisement
Avatar utente
areabis
guru
Messaggi: 643
Iscritto il: 21/03/2014, 15:20
Reputation:
Località: Cervia

Re: probelma scansione con COOLSCAN 9000

Messaggioda areabis » 21/05/2018, 15:54

impressionando ha scritto:Bello.... io ho l'S e il GR.
Quello forse è il più pratico ma se il vetro è AN un po' esce.
Costa meno una tela di Picasso! :D



mica l'ho pagato tutti quei soldi ..... sono analogico mica s.... lool


Stefano da Cervia

la passione tinge con i propri colori ciò che tocca ...

https://www.flickr.com/photos/[email protected]/

Avatar utente
impressionando
superstar
Messaggi: 4371
Iscritto il: 28/08/2011, 11:08
Reputation:
Località: Reggio Emilia

Re: probelma scansione con COOLSCAN 9000

Messaggioda impressionando » 21/05/2018, 20:15

Certo.... Immagino sia venuto con lo scanner.
Più che altro faceva cola a me..... Quello mi manca
Ma.... sono analogico mica s.... :D





  • Advertisement

Torna a “Scanner”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti