Problema Epson V600

Discussioni sugli scanner per l'acquisizione digitale dei rullini fotografici

Moderatori: etrusco, isos1977

Avatar utente
impressionando
superstar
Messaggi: 5399
Iscritto il: 28/08/2011, 11:08
Reputation:
Località: Reggio Emilia

Re: Problema Epson V600

Messaggio da impressionando »

Il mio driver riconosce i fotogrammi e mi permette di sceglierli.
Il file da dare in pasto a colorperfect deve essere raw.
Comunque dopo diverso tempo perso con colorperfect direi che è
https://youtu.be/ylWHvrCtczk



Avatar utente
maxpina
guru
Messaggi: 315
Iscritto il: 05/08/2019, 19:54
Reputation:
Località: Villanova Mondovì (CN)
Contatta:

Re: Problema Epson V600

Messaggio da maxpina »

impressionando ha scritto:Il mio driver riconosce i fotogrammi e mi permette di sceglierli.
Il file da dare in pasto a colorperfect deve essere raw.
Comunque dopo diverso tempo perso con colorperfect direi che è
https://youtu.be/ylWHvrCtczk
ImmagineImmagineImmagine Quindi come è il tuo flusso di scansione?

Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk

Avatar utente
mska59
esperto
Messaggi: 223
Iscritto il: 28/11/2018, 14:56
Reputation:

Re: Problema Epson V600

Messaggio da mska59 »

impressionando ha scritto:Il mio driver riconosce i fotogrammi e mi permette di sceglierli.
Il file da dare in pasto a colorperfect deve essere raw.
Comunque dopo diverso tempo perso con colorperfect direi che è
https://youtu.be/ylWHvrCtczk
Ma insomma sto colorperfect serve o non serve, fa o non fa la differenza rispetto ad una post produzione con lightroom ad esempio? Sul sito parlano di integrità del colore, ma cosa significa ?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Avatar utente
maxpina
guru
Messaggi: 315
Iscritto il: 05/08/2019, 19:54
Reputation:
Località: Villanova Mondovì (CN)
Contatta:

Re: Problema Epson V600

Messaggio da maxpina »

mska59 ha scritto:
impressionando ha scritto:Il mio driver riconosce i fotogrammi e mi permette di sceglierli.
Il file da dare in pasto a colorperfect deve essere raw.
Comunque dopo diverso tempo perso con colorperfect direi che è
https://youtu.be/ylWHvrCtczk
Ma insomma sto colorperfect serve o non serve, fa o non fa la differenza rispetto ad una post produzione con lightroom ad esempio? Sul sito parlano di integrità del colore, ma cosa significa ?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Infatti vorrei capire anche io se Colorperfect funziona, qualcuno conosce Negative Lab pro ? Non ho capito se è solo per pellicole a colori ? Ce da spendere dei soldini... Qualcuno lo usa ?
Grazie

Inviato dal mio SM-P550 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
thinkdiff
appassionato
Messaggi: 9
Iscritto il: 20/01/2020, 16:43
Reputation:

Re: Problema Epson V600

Messaggio da thinkdiff »

Anche io ho avuto lo stesso malfunzionamento però utilizzando Epson sacan, avviando l'anteprima dopo poco mi si chiude il programma e lo scanner da errore...pensavo fosse un problema di software, non avevo considerato il cavo e le porte usb

Telegram Vieni a scoprire il canale telegram di analogica.it - tantissime offerte su materiale fotografico analogico nuovo ed usato Offerte materiale analogico


Rispondi