Problema esposimetro

Discussioni sugli accessori per il formato 35mm

Moderatore: isos1977

Avatar utente
Mikyvan75
appassionato
Messaggi: 3
Iscritto il: 31/08/2011, 7:24
Reputation:

Problema esposimetro

Messaggioda Mikyvan75 » 31/08/2011, 12:58

Ciao a tutti ragazzi, da poco ho acquistato su internet una yaschica mg1 in discrete condizioni estetiche, purtroppo ho problemi con l'esposimetro in quanto con il fuoco settato all'infinito non sovrappone bene le due immagini. Inoltre trovo il mirino piuttosto scuro e per niente luminoso! X(
Consigli?? :|



Advertisement
Avatar utente
zioAlex
superstar
Messaggi: 2037
Iscritto il: 14/07/2011, 15:26
Reputation:
Località: Albano Laziale (rm)

Re: Problema esposimetro

Messaggioda zioAlex » 31/08/2011, 17:02

ciao!
Non conosco la macchina perché non lo avuta ma ho capito la messa a fuoco che adotta.. Posso provare ad aiutarti...
Ma il problema ti si pone solo mettendo a fuoco all'infinto? O anche a distanze più brevi?


Nikon F4 Nikon F80
Nikkor-Q Auto f.135/2.8 Sigma 28/70 2.8
I.F.F. Eurogon con testa colori sottrattiva
**************
nokia C7

Avatar utente
Mikyvan75
appassionato
Messaggi: 3
Iscritto il: 31/08/2011, 7:24
Reputation:

Re: Problema esposimetro

Messaggioda Mikyvan75 » 31/08/2011, 20:21

zioAlex ha scritto:ciao!
Non conosco la macchina perché non lo avuta ma ho capito la messa a fuoco che adotta.. Posso provare ad aiutarti...
Ma il problema ti si pone solo mettendo a fuoco all'infinto? O anche a distanze più brevi?


Ciao Alex, ho provato a settare il telemetro agendo sulle viti della ghiera della messa a fuoco; adesso è un pò sfasato soltanto verso lunghe distanze, tipo 200 m ed oltre ma forse questo è normale, per le distanze brevi invece sovrappone perfettamente! Pensi che possa andar bene così?

N.B. Verso infinito sfasa più in verticale.





  • Advertisement

Torna a “35mm”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti