Problema Olympus

Discussioni sugli accessori per il formato 35mm

Moderatore: isos1977

Avatar utente
Buko
appassionato
Messaggi: 17
Iscritto il: 12/11/2015, 21:17
Reputation:

Problema Olympus

Messaggioda Buko » 03/05/2016, 23:15

Buonasera,
abuso nuovamente della vostra disponibilità per porvi una domanda :D
Recentemente dopo aver utilizzato per la prima volta la velocità di 1/1000 sulla olympus OM-1 (le basse sensibilità che uso normalmente non me lo consentivano) ho notato che la parte destra del negativo non viene esposta, generando ovviamente una striscia nera sulla foto. Il problema sembra apparire quasi solamente su questa velocità.
Si tratta forse dell'otturatore troppo veloce che non si apre completamente o è dovuto ad altro?
In ogni caso quanto potrebbe costare una riparazione/regolazione presso un riparatore?



Advertisement
Avatar utente
impressionando
superstar
Messaggi: 4695
Iscritto il: 28/08/2011, 11:08
Reputation:
Località: Reggio Emilia

Re: Problema Olympus

Messaggioda impressionando » 03/05/2016, 23:26

Più che le l'otturatore veloce è la prima tendina (penso) che parte lentamente.
Occorre un riparatore per una taratura ;)



Avatar utente
Buko
appassionato
Messaggi: 17
Iscritto il: 12/11/2015, 21:17
Reputation:

Re: Problema Olympus

Messaggioda Buko » 04/05/2016, 14:43

Ah,
e quanto potrebbe costare?
(purtroppo i fondi scarseggiano come sempre)



Avatar utente
impressionando
superstar
Messaggi: 4695
Iscritto il: 28/08/2011, 11:08
Reputation:
Località: Reggio Emilia

Re: Problema Olympus

Messaggioda impressionando » 04/05/2016, 15:52

I preventivi le deve fare chi effettua il lavoro ;)
Recati (o telefona) da due o tre riparatori e senti cosa dicono.



Advertisement


  • Advertisement

Torna a “35mm”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Elmar Lang, MSN [Bot] e 5 ospiti