Proposta topic di segnalazione CO e Laboratori

Discussioni su idee e suggerimenti per migliorare il forum analogica.it

Moderatore: etrusco

Avatar utente
etrusco
moderatore
Messaggi: 4626
Iscritto il: 08/12/2009, 12:16
Reputation:
Località: Viterbo
Contatta:

Proposta topic di segnalazione CO e Laboratori

Messaggioda etrusco » 20/04/2011, 9:02

Si, è ancora in fase di test... per cui per ora provate a fare qualche inserimento.
Devo risolvere un problema legato alla cache ... La camera oscura appena inserita non si riesce a vedere subito...


Sent from my iPhone using Tapatalk


ImmaginePssss, Hei! ... Ti sei ricordato di registrare la tua camera oscura su darkroom locator?

Alessandro "etrusco" De Marchi - @trovarigenerati - @trovareflex - @trovaregalodonna

Advertisement
Avatar utente
chromemax
moderatore
Messaggi: 8415
Iscritto il: 02/08/2010, 16:35
Reputation:
Località: Albiate (MB)

Re: Proposta topic di segnalazione CO e Laboratori

Messaggioda chromemax » 20/04/2011, 9:55

Infatti ieri ho inserito le mie coordinate ma non è comparso l'indicatore. Adesso controllo se si è aggiornato...
Si, adesso c'è :D
Bel lavoro etrusco!



Avatar utente
etrusco
moderatore
Messaggi: 4626
Iscritto il: 08/12/2009, 12:16
Reputation:
Località: Viterbo
Contatta:

Proposta topic di segnalazione CO e Laboratori

Messaggioda etrusco » 20/04/2011, 10:39

È necessario pulire la cache del browser per vederlo subito ... Però la cosa non mi piace, devo trovare una soluzione alternativa.
Ps: consiglio chrome per una miglior fluidità delle mappe.

Quando sarà definitivo ripulisco tutti i punti e lo mettiamo in bella evidenza sia nel forum che ne blog
Ciao


Sent from my iPhone using Tapatalk


ImmaginePssss, Hei! ... Ti sei ricordato di registrare la tua camera oscura su darkroom locator?

Alessandro "etrusco" De Marchi - @trovarigenerati - @trovareflex - @trovaregalodonna

Avatar utente
AbePd
fotografo
Messaggi: 94
Iscritto il: 07/04/2011, 13:56
Reputation:
Località: Limena

Re: Proposta topic di segnalazione CO e Laboratori

Messaggioda AbePd » 20/04/2011, 15:02

Si potrebbe anche aggiungere un collegamento per mandare direttamente un messaggio privato al proprietario della CO, non so sei sia tecnicamente fattibile ma sarebbe utile credo.



Advertisement
Avatar utente
etrusco
moderatore
Messaggi: 4626
Iscritto il: 08/12/2009, 12:16
Reputation:
Località: Viterbo
Contatta:

Re: Proposta topic di segnalazione CO e Laboratori

Messaggioda etrusco » 22/04/2011, 9:47

Ho rilasciato una versione che potremmo considerare definitiva....

il problema della cache non sono riuscito a risolverlo per ora, ho messo un avviso con il quale invito gli utenti a pulire la cache se non vedono la loro camera oscura.

Ho inoltre aggiunto unterzo info panel che mostra il NUMERO DI CO inserite e l'ULTIMA CO INSERITA, proprio per dar conferma all'utente che tutto è andato bene

questo il link: dl/


ImmaginePssss, Hei! ... Ti sei ricordato di registrare la tua camera oscura su darkroom locator?

Alessandro "etrusco" De Marchi - @trovarigenerati - @trovareflex - @trovaregalodonna

Avatar utente
AbePd
fotografo
Messaggi: 94
Iscritto il: 07/04/2011, 13:56
Reputation:
Località: Limena

Re: Proposta topic di segnalazione CO e Laboratori

Messaggioda AbePd » 23/04/2011, 12:36

Mi sembra un ottimo lavoro, bravo Etrusco!





  • Advertisement

Torna a “Idee e suggerimenti”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite