Quale rullino avete nella vostra reflex?

Spazio Aperto a qualunque tipo di discussione, idea o proposta non necessariamente legata alla fotografia

Moderatore: DanieleLucarelli

Avatar utente
maxnumero1
guru
Messaggi: 1177
Iscritto il: 13/01/2011, 12:50
Reputation:
Località: Parma

Re: Quale rullino avete nella vostra reflex?

Messaggioda maxnumero1 » 21/12/2013, 16:15

Io ho risiscitato un compattina con zoom della canon e ci ho montato un rullo da 36 kolorplus
Nella canon ae1 program ho un rullo di fuji neopan 1600
La canon eos per il momento é ferma ma gli ho comprato batterie e pellicole



Advertisement
Avatar utente
elimatilde
guru
Messaggi: 728
Iscritto il: 16/11/2012, 15:49
Reputation:

Re: Quale rullino avete nella vostra reflex?

Messaggioda elimatilde » 21/12/2013, 17:41

Ciao
Nella hassy, in un dorso è sempre presente un B/N ( fp4plus o tmax)
nell'altro dorso un provia 100 dia, unop me lo tengo libero per ispirazione di giornata,
nella F3hp ci ho su Un Agfa precisa ( la sto provando ora ora...)
nella graflex ho pronti due dorsi con Hp5
Senpre nella speranza di trovarmi la brina domani mattina......
saluti


.. Sbagliando s'impara....
........... Spero !!!!!....

Avatar utente
jacopolf
guru
Messaggi: 393
Iscritto il: 01/02/2013, 11:47
Reputation:
Località: Vercelli

Re: Quale rullino avete nella vostra reflex?

Messaggioda jacopolf » 21/12/2013, 18:33

Una Agfa CT Precisa 100 (Diapositiva) nella pentax mx, una fp4 negli chassis 4x5 e una wephota np22 in quelli 8x10 :)



Avatar utente
Arbogast
guru
Messaggi: 319
Iscritto il: 22/01/2013, 9:55
Reputation:
Località: Campi Bisenzio

Re: Quale rullino avete nella vostra reflex?

Messaggioda Arbogast » 21/12/2013, 21:56

Una Agfa APX 100 nella Nikon FM2 e una DElta 100 nella FE2



Advertisement
Avatar utente
roby02091987
guru
Messaggi: 1065
Iscritto il: 06/02/2013, 12:50
Reputation:

Re: Quale rullino avete nella vostra reflex?

Messaggioda roby02091987 » 22/12/2013, 18:02

Un rullo di tri-x 400 in una FE, che ho finito ieri sera... anzi, dovrei anche riavvolgerlo e tirarlo fuori :D
Un rullo di kentmere 100 nella zorki 4

Tra poco anche un rullo di fompan 400 nella kiev 88.



Avatar utente
Silverprint
moderatore
Messaggi: 11277
Iscritto il: 30/08/2011, 2:12
Reputation:
Località: Bologna
Contatta:

Re: Quale rullino avete nella vostra reflex?

Messaggioda Silverprint » 22/12/2013, 18:09

Ma uno che usi una pellicola sola c'è? :(


Andrea Calabresi, a.k.a. Silverprint
http://www.corsifotoanalogica.it/wp


Avatar utente
Pacher
superstar
Messaggi: 2983
Iscritto il: 22/01/2013, 22:12
Reputation:
Località: purosangue Trentino

Re: Quale rullino avete nella vostra reflex?

Messaggioda Pacher » 22/12/2013, 18:41

Beh è il divertimento di usarne parecchie dove lo lasci? :D Io ultimamente ne uso 2 hp5 e fp4 pero ammetto che è dura resistere... :)) Vorrei provare la delta con microfen per ritratti in interni, poi adesso che fa buio presto la acros cadrebbe a puntino, poi quando stampo trix mi dico che dovrei ricominciare ad usarla, e poi quando c'è la nebbia mi dico che la panf è insuperabile, e poi....tu come fai a resistere?? :))



Avatar utente
Silverprint
moderatore
Messaggi: 11277
Iscritto il: 30/08/2011, 2:12
Reputation:
Località: Bologna
Contatta:

Re: Quale rullino avete nella vostra reflex?

Messaggioda Silverprint » 22/12/2013, 18:47

Pacher ha scritto:....tu come fai a resistere?? :))

Io lavoro ad un progetto alla volta, e quindi ci va una sola pellicola, ma anche uno solo di tutto il resto.

Per me è importante essere molto "focalizzato", più cose mi distrarrebbero e non sarei sicuro di dare tutto quel che posso.
Lo troverei irrispettoso.


Andrea Calabresi, a.k.a. Silverprint
http://www.corsifotoanalogica.it/wp

Avatar utente
jacopolf
guru
Messaggi: 393
Iscritto il: 01/02/2013, 11:47
Reputation:
Località: Vercelli

Re: Quale rullino avete nella vostra reflex?

Messaggioda jacopolf » 22/12/2013, 19:01

Una delle tante differenze tra amatori e professionisti.





  • Advertisement

Torna a “Open Space”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite