Quale rullino avete nella vostra reflex?

Spazio Aperto a qualunque tipo di discussione, idea o proposta non necessariamente legata alla fotografia

Moderatori: etrusco, DanieleLucarelli

Avatar utente
Bruno0.5
guru
Messaggi: 390
Iscritto il: 26/08/2013, 11:12
Reputation:
Località: Busto Arsizio

Re: Quale rullino avete nella vostra reflex?

Messaggio da Bruno0.5 »

Io non ci capisco un tubo.
Mi hanno venduto questa macchina fotografica nuova e mi hanno detto che potevo inserire qualunque pellicola.

Ho provato in vari modi ma di foto non sono riuscito a farne nessuna. :((

Ecco la mia macchina fotografica:
Immagine

Qualcuno del forum mi saprebbe aiutare?
:-s #:-s 8-}




Avatar utente
Bruno0.5
guru
Messaggi: 390
Iscritto il: 26/08/2013, 11:12
Reputation:
Località: Busto Arsizio

Re: Quale rullino avete nella vostra reflex?

Messaggio da Bruno0.5 »

Si, sono loro che mi hanno venduto la macchina fotografica!

E anche una camicia stretta stretta! @-)


Avatar utente
impressionando
superstar
Messaggi: 4928
Iscritto il: 28/08/2011, 11:08
Reputation:
Località: Reggio Emilia

Re: Quale rullino avete nella vostra reflex?

Messaggio da impressionando »

Pacher ha scritto:Beh è il divertimento di usarne parecchie dove lo lasci? :D
Io trovo più divertente la sfida di usarne una sola.
Oltre ad essere divertente è pure terribilmente economico.
Oltre ad essere economico è pure terribilmente produttivo.

Dopo anni di vagabondaggio trovare l'equilibrio di usare una sola pellicola è una grande soddisfazione ;;)

Avatar utente
roby02091987
guru
Messaggi: 1065
Iscritto il: 06/02/2013, 12:50
Reputation:

Re: Quale rullino avete nella vostra reflex?

Messaggio da roby02091987 »

Silverprint ha scritto:Ma uno che usi una pellicola sola c'è? :(
Io mi sono focalizzato su kentmere 100 e trix400.

Le altre due le ho acquistate una per curiosità (delta 3200), l'altra per necessità (rulli 120 economici da usare per testare la kiev 88 :D ).

Avatar utente
Nadir.76
esperto
Messaggi: 251
Iscritto il: 27/06/2011, 23:46
Reputation:

Re: Quale rullino avete nella vostra reflex?

Messaggio da Nadir.76 »

Ormai mi sono standardizzato.

Una macchina caricata con Tri-x e una con Across-100.

Nadir

Avatar utente
alessandroPadova
appassionato
Messaggi: 7
Iscritto il: 23/12/2013, 15:23
Reputation:

Re: Quale rullino avete nella vostra reflex?

Messaggio da alessandroPadova »

in questo momento una kodak Tmax 100

Avatar utente
alessandroPadova
appassionato
Messaggi: 7
Iscritto il: 23/12/2013, 15:23
Reputation:

Re: Quale rullino avete nella vostra reflex?

Messaggio da alessandroPadova »

ma presto metterò una tmax 400

Avatar utente
ilpellicolaro
esperto
Messaggi: 173
Iscritto il: 05/07/2012, 23:37
Reputation:
Località: Milano

Re: Quale rullino avete nella vostra reflex?

Messaggio da ilpellicolaro »

Una Trix per testare la mia nuova Contax II (avrei preferito Fp4 ma non ne aveva)

Telegram Vieni a scoprire il canale telegram di analogica.it - tantissime offerte su materiale fotografico analogico nuovo ed usato Offerte materiale analogico


Rispondi