Ho appena sentito a "Di martedì" che nel vino, tra i tanti additivi che possono essere inseriti, figura il ferricianuro di potassio...

Moderatore: etrusco
E chi ti dice che prima non fosse un rosso?Pacher ha scritto:Ovvio, ma solo nel bianco
Eh quasi, ma non proprio: l'addittivo alimentare è il ferrocianuro di potassio ;)ammazzafotoni ha scritto:Buonasera
Ho appena sentito a "Di martedì" che nel vino, tra i tanti additivi che possono essere inseriti, figura il ferricianuro di potassio...
Ah, fiiiuuu!lo_Spocchioso ha scritto:Eh quasi, ma non proprio: l'addittivo alimentare è il ferrocianuro di potassio ;)ammazzafotoni ha scritto:Buonasera
Ho appena sentito a "Di martedì" che nel vino, tra i tanti additivi che possono essere inseriti, figura il ferricianuro di potassio...
Esatto.... piuttosto è meglio l'acqua (buona).lo_Spocchioso ha scritto:La soluzione è semplice: il vino buono non può costare poco, al netto del prestigio del marchio. Bevete meno, bevete meglio!