Scanner Epson v 350 e medio formato

Discussioni sugli scanner per l'acquisizione digitale dei rullini fotografici

Moderatore: isos1977

Avatar utente
patriziook
appassionato
Messaggi: 11
Iscritto il: 05/05/2011, 14:41
Reputation:

Scanner Epson v 350 e medio formato

Messaggioda patriziook » 13/05/2011, 12:01

Un saluto a tutti, ò comperato lo scanner Epson v 350 , sapete se sia possibile scannarizzare negativi medio formato?, vi è una sola fessura per negativi 35 mm
lo volevo usare con la mia Mamyia 645.
Patrizio



Advertisement
Avatar utente
guarrellam
guru
Messaggi: 1128
Iscritto il: 11/02/2010, 21:46
Reputation:

Re: Scanner Epson v 350 e medio formato

Messaggioda guarrellam » 13/05/2011, 21:50

Ciao,ho il tuo scanner e la tua stessa macchina.......
No,mi spiace,non si può fare,il software e la grandezza della finestra non lo consentono.


Non mi interessano i paesaggi di bellezza disinfettata, tipo Ansel Adams.

Don McCullin



Ho una reflex digitale da 4000 euro,
che può scattare fino 128.000 ISO,
e mi piace aggiungere la grana
in post,come per la pellicola.........

Avatar utente
etrusco
moderatore
Messaggi: 4626
Iscritto il: 08/12/2009, 12:16
Reputation:
Località: Viterbo
Contatta:

Scanner Epson v 350 e medio formato

Messaggioda etrusco » 13/05/2011, 21:57

Confermo... Solo 35mm


Etrusco.

Inviato dal mio iPhone tramite Tapatalk.


ImmaginePssss, Hei! ... Ti sei ricordato di registrare la tua camera oscura su darkroom locator?

Alessandro "etrusco" De Marchi - @trovarigenerati - @trovareflex - @trovaregalodonna

Avatar utente
patriziook
appassionato
Messaggi: 11
Iscritto il: 05/05/2011, 14:41
Reputation:

Re: Scanner Epson v 350 e medio formato

Messaggioda patriziook » 15/05/2011, 8:52

Senti etrusco, all'interno, vi è un pota oggetti sia per 35mm che x medio formato
ne sai qualcosa ?
Saluti
Patrizio



Advertisement
Avatar utente
etrusco
moderatore
Messaggi: 4626
Iscritto il: 08/12/2009, 12:16
Reputation:
Località: Viterbo
Contatta:

Scanner Epson v 350 e medio formato

Messaggioda etrusco » 15/05/2011, 10:16

Premetto che ho il V300... Cmq nel mio non c'è nessuna mascherina per il MF ... C'è solo quella per i positvi e negativi 35mm


Etrusco.

Inviato dal mio iPhone tramite Tapatalk.


ImmaginePssss, Hei! ... Ti sei ricordato di registrare la tua camera oscura su darkroom locator?

Alessandro "etrusco" De Marchi - @trovarigenerati - @trovareflex - @trovaregalodonna

Avatar utente
guarrellam
guru
Messaggi: 1128
Iscritto il: 11/02/2010, 21:46
Reputation:

Re: Scanner Epson v 350 e medio formato

Messaggioda guarrellam » 15/05/2011, 10:48

Patrizio,non è per il 35mm,è il porta diapositive montate su telaietto,50mmx50mm.
La nostra mamiya ha il negativo 60mmx45mm,più o meno........


Non mi interessano i paesaggi di bellezza disinfettata, tipo Ansel Adams.

Don McCullin



Ho una reflex digitale da 4000 euro,
che può scattare fino 128.000 ISO,
e mi piace aggiungere la grana
in post,come per la pellicola.........

Avatar utente
patriziook
appassionato
Messaggi: 11
Iscritto il: 05/05/2011, 14:41
Reputation:

Re: Scanner Epson v 350 e medio formato

Messaggioda patriziook » 15/05/2011, 11:18

Mi dice proprio male, lo preso in Spagna su Ebay ,e ogni tanto mi da errori di comunicazione
non so se sono io che inserisco male la pellicola o è lui, che non va
ai detto la nostra Mamiya che bello fa piacere saperlo :)


Grazie di avermi risposto guarrellam





  • Advertisement

Torna a “Scanner”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti