selettore ISO?

Discussioni sugli accessori per il formato 35mm

Moderatore: isos1977

Avatar utente
graic
superstar
Messaggi: 4471
Iscritto il: 03/10/2012, 17:15
Reputation:

Re: selettore ISO?

Messaggioda graic » 17/04/2018, 11:26

P.S. comunque tutte le macchine fotografiche degli anni settanta con esposimetro hanno il selettore della sensibilità


Saluti
Gianni


La situazione è grave ma non seria.

Advertisement
Madmaxone
guru
Messaggi: 957
Iscritto il: 08/01/2017, 18:09
Reputation:
Località: Padova

Re: selettore ISO?

Messaggioda Madmaxone » 17/04/2018, 11:38

Elmar Lang ha scritto:Nonostante la mia indiscussa "fedeltà alla linea tracciata dal Partito, rafforzata ed esaltata dalla spinta propulsiva delle masse operaie e contadine", non me la sento di consigliare la Kiev-35 o la Lomo LCA...

Almeno se restiamo nell'ambito delle compattissime...



Si chiama Onesta’ Intellettuale, e non è mica un difetto ;)

Ma per sta’ Nikon?? Qualcuno vuole spendere due parole??



Avatar utente
graic
superstar
Messaggi: 4471
Iscritto il: 03/10/2012, 17:15
Reputation:

Re: selettore ISO?

Messaggioda graic » 17/04/2018, 11:48

Madmaxone ha scritto:Ma per sta’ Nikon?? Qualcuno vuole spendere due parole??


Mi hai sollecitato la curiosità, sta macchinetta non la conoscevo proprio, ho cerato su internet e ho trovato un bel pò di immagini vista da tutte le parti, del selettore ISO neanche una traccia. Vi do il link dove l'ho vista così mi dite voi se lo trovate https://www.ebay.com/itm/NIKON-L35AF2-3 ... SwwIta0iMm


Saluti
Gianni


La situazione è grave ma non seria.

Avatar utente
graic
superstar
Messaggi: 4471
Iscritto il: 03/10/2012, 17:15
Reputation:

Re: selettore ISO?

Messaggioda graic » 17/04/2018, 11:51

graic ha scritto:
Madmaxone ha scritto:Ma per sta’ Nikon?? Qualcuno vuole spendere due parole??


Mi hai sollecitato la curiosità, sta macchinetta non la conoscevo proprio, ho cerato su internet e ho trovato un bel pò di immagini vista da tutte le parti, del selettore ISO neanche una traccia. Vi do il link dove l'ho vista così mi dite voi se lo trovate https://www.ebay.com/itm/NIKON-L35AF2-3 ... SwwIta0iMm

Ho detto una cavolata quella del link è Nikon L35AF II quella senza il II il selettore ce l'ha ^:)^
Immagine


Saluti
Gianni


La situazione è grave ma non seria.

Advertisement
Avatar utente
graic
superstar
Messaggi: 4471
Iscritto il: 03/10/2012, 17:15
Reputation:

Re: selettore ISO?

Messaggioda graic » 17/04/2018, 11:56

Parlando di quel genere di fotocamera (plasticosa, autofocus..) io preferirei la yashica T AF con il buon vecchio Tessar


Saluti
Gianni


La situazione è grave ma non seria.

Avatar utente
Elmar Lang
superstar
Messaggi: 2827
Iscritto il: 28/08/2012, 16:11
Reputation:
Località: Trentino A-A

Re: selettore ISO?

Messaggioda Elmar Lang » 17/04/2018, 12:10

Col buon vecchio Tessar, c'è anche la Taxona del VEB-Carl Zeiss Jena che, non avendo esposimetro, non ha neppure bisogno del selettore ASA/ISO, ma essendo mezzoformato consente di scattare un sacco di fotogrammi; è compattissima, ed ha un geniale sistema di avanzamento-caricamento a leva, che è quello della precedente Tenax, sempre di Zeiss Ikon.

E così son riuscito a piazzare un intervento con una fotocamera dell'Est!...


"Evitate il tono troppo aspro e duro, usato dalla maggior parte di coloro che debbono nascondere la loro scarsa capacità".
(Erwin Rommel)

Avatar utente
graic
superstar
Messaggi: 4471
Iscritto il: 03/10/2012, 17:15
Reputation:

Re: selettore ISO?

Messaggioda graic » 17/04/2018, 12:46

epperò non è plasticosa,


Saluti
Gianni


La situazione è grave ma non seria.

Avatar utente
karlo
guru
Messaggi: 478
Iscritto il: 08/06/2013, 19:44
Reputation:

Re: selettore ISO?

Messaggioda karlo » 18/04/2018, 21:53

Mi permetto di dare anche io un consiglio: Leica CL.



Avatar utente
fefed.mo
fotografo
Messaggi: 34
Iscritto il: 05/12/2011, 9:54
Reputation:
Località: Modena
Contatta:

Re: selettore ISO?

Messaggioda fefed.mo » 19/04/2018, 11:48

karlo ha scritto:Mi permetto di dare anche io un consiglio: Leica CL.

differenze con la "gemella" minolta?



Avatar utente
Elmar Lang
superstar
Messaggi: 2827
Iscritto il: 28/08/2012, 16:11
Reputation:
Località: Trentino A-A

Re: selettore ISO?

Messaggioda Elmar Lang » 19/04/2018, 14:20

Se non sbaglio, unicamente il marchio.


"Evitate il tono troppo aspro e duro, usato dalla maggior parte di coloro che debbono nascondere la loro scarsa capacità".
(Erwin Rommel)



  • Advertisement

Torna a “35mm”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite