Siamo nuovamente UP ... ma abbiamo perso qualche ora!

Comunicazioni di carattere generico

Moderatore: etrusco

Avatar utente
etrusco
moderatore
Messaggi: 4610
Iscritto il: 08/12/2009, 12:16
Reputation:
Località: Viterbo
Contatta:

Re: Siamo nuovamente UP ... ma abbiamo perso qualche ora!

Messaggioda etrusco » 14/01/2017, 9:23

Se mai dovessi migrare mai più soluzioni free ... andrei sicuramente su vbulletin.

Certo mybb si può visionare ...


ImmaginePssss, Hei! ... Ti sei ricordato di registrare la tua camera oscura su darkroom locator?

Alessandro "etrusco" De Marchi - @trovarigenerati - @trovareflex

Advertisement
Avatar utente
etrusco
moderatore
Messaggi: 4610
Iscritto il: 08/12/2009, 12:16
Reputation:
Località: Viterbo
Contatta:

Re: Siamo nuovamente UP ... ma abbiamo perso qualche ora!

Messaggioda etrusco » 14/01/2017, 9:25

Il problema é che analogica.it è un forum di quasi 7GB di dati ... la tabella più grande del forum ha quasi 6 milioni di righe ... insomma, migrarlo non è semplice, così come il restore fatto ieri!


ImmaginePssss, Hei! ... Ti sei ricordato di registrare la tua camera oscura su darkroom locator?

Alessandro "etrusco" De Marchi - @trovarigenerati - @trovareflex

Avatar utente
bafman
superstar
Messaggi: 1906
Iscritto il: 04/06/2012, 22:25
Reputation:
Località: MO
Contatta:

Re: Siamo nuovamente UP ... ma abbiamo perso qualche ora!

Messaggioda bafman » 14/01/2017, 9:58

Alessandro mi correggo, ora vedo tutto bene!



Avatar utente
Supermax
esperto
Messaggi: 149
Iscritto il: 21/08/2016, 22:06
Reputation:
Località: Varese

Re: Siamo nuovamente UP ... ma abbiamo perso qualche ora!

Messaggioda Supermax » 14/01/2017, 18:48

Cattura.PNG
Cattura3.PNG
ho dei problemi nel visualizzare il forum
praticamente lo sfondo è pieno di immagini sovrapposte dello stato delle conversazioni.....cerco di descriverle un cilindro blu con delle righe dentro o rosse con cilindro rosso e a volte si movono, praticamente il simbolo della discussione calda penso! se riesco faccio uno screen
ho trovato altri problemi nel vedere le opzioni in altro a destra di un post.....(rispondi citando, modifica messaggio, cancella messaggio, ecc)



Avatar utente
ammazzafotoni
superstar
Messaggi: 1600
Iscritto il: 03/08/2015, 20:08
Reputation:

Re: Siamo nuovamente UP ... ma abbiamo perso qualche ora!

Messaggioda ammazzafotoni » 14/01/2017, 19:03

Ciao
A me da tapatalk rifà quel problema di mettere come foto di un post immagini di altri post...



Avatar utente
-Sandro-
superstar
Messaggi: 4418
Iscritto il: 13/08/2010, 16:25
Reputation:
Località: Genova
Contatta:

Re: Siamo nuovamente UP ... ma abbiamo perso qualche ora!

Messaggioda -Sandro- » 14/01/2017, 19:16

Supermax, svuota la cache del browser (Ctrl+F5).


Ubi maior minor cessat.

http://canonfdworld.blogspot.it/

Avatar utente
Supermax
esperto
Messaggi: 149
Iscritto il: 21/08/2016, 22:06
Reputation:
Località: Varese

Re: Siamo nuovamente UP ... ma abbiamo perso qualche ora!

Messaggioda Supermax » 14/01/2017, 19:22

-Sandro- ha scritto:Supermax, svuota la cache del browser (Ctrl+F5).


perfetto....grazie



Avatar utente
etrusco
moderatore
Messaggi: 4610
Iscritto il: 08/12/2009, 12:16
Reputation:
Località: Viterbo
Contatta:

Re: Siamo nuovamente UP ... ma abbiamo perso qualche ora!

Messaggioda etrusco » 14/01/2017, 19:22

Ottimo


ImmaginePssss, Hei! ... Ti sei ricordato di registrare la tua camera oscura su darkroom locator?

Alessandro "etrusco" De Marchi - @trovarigenerati - @trovareflex

Avatar utente
truiz
fotografo
Messaggi: 55
Iscritto il: 13/04/2016, 12:42
Reputation:

Re: Siamo nuovamente UP ... ma abbiamo perso qualche ora!

Messaggioda truiz » 14/01/2017, 19:34

Capita...

Io semplicemente ti consiglio di fare sempre un backup prima dell'upgrade. A prescindere dalla tecnologia!

Grazie della disponibilità


Marco

Avatar utente
Matteo Virili
guru
Messaggi: 423
Iscritto il: 08/05/2014, 16:04
Reputation:

Re: Siamo nuovamente UP ... ma abbiamo perso qualche ora!

Messaggioda Matteo Virili » 14/01/2017, 21:00

truiz ha scritto:Io semplicemente ti consiglio di fare sempre un backup prima dell'upgrade. A prescindere dalla tecnologia!


Penso che Ale già lo faccia. Altrimenti vorrebbe dire rischiare di perdere il forum ogni volta... pensa che ansia! :-ss





  • Advertisement

Torna a “Comunicazioni dallo staff”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti