Siamo nuovamente UP ... ma abbiamo perso qualche ora!

Comunicazioni di carattere generico

Moderatore: etrusco

Avatar utente
etrusco
moderatore
Messaggi: 4620
Iscritto il: 08/12/2009, 12:16
Reputation:
Località: Viterbo
Contatta:

Re: Siamo nuovamente UP ... ma abbiamo perso qualche ora!

Messaggioda etrusco » 14/01/2017, 21:03

Se non avessi il backup ora saremmo senza analogica.it


ImmaginePssss, Hei! ... Ti sei ricordato di registrare la tua camera oscura su darkroom locator?

Alessandro "etrusco" De Marchi - @trovarigenerati - @trovareflex - @trovaregalodonna

Advertisement
Avatar utente
etrusco
moderatore
Messaggi: 4620
Iscritto il: 08/12/2009, 12:16
Reputation:
Località: Viterbo
Contatta:

Re: Siamo nuovamente UP ... ma abbiamo perso qualche ora!

Messaggioda etrusco » 14/01/2017, 21:06

Il problema è che un conto è fare un backup di un blog WordPress con 10 articoli un conto di un forum decennale con milioni di post ... io adesso utilizzo uno strumento professionale che mi mette a disposizione il mio provider (R1soft) che in automatico mi crea delle snapshot sia dei file che del database (ogni giorno) ... senza non potrei più gestire questo 'mostro'


ImmaginePssss, Hei! ... Ti sei ricordato di registrare la tua camera oscura su darkroom locator?

Alessandro "etrusco" De Marchi - @trovarigenerati - @trovareflex - @trovaregalodonna

Avatar utente
Silverprint
moderatore
Messaggi: 11065
Iscritto il: 30/08/2011, 2:12
Reputation:
Località: Bologna
Contatta:

Re: Siamo nuovamente UP ... ma abbiamo perso qualche ora!

Messaggioda Silverprint » 14/01/2017, 21:39

Merda... che faticaccia. :(

Non t'invidio, però ti sono molto grato. :)


Andrea Calabresi, a.k.a. Silverprint
http://www.corsifotoanalogica.it/wp

Avatar utente
SEVENTH SON
fotografo
Messaggi: 86
Iscritto il: 27/12/2010, 23:49
Reputation:
Località: Udine

Re: Siamo nuovamente UP ... ma abbiamo perso qualche ora!

Messaggioda SEVENTH SON » 15/01/2017, 0:23

Ubuntu 16.04 LST , 64 -bit nessun problema !!!



Avatar utente
Montag
fotografo
Messaggi: 76
Iscritto il: 28/11/2016, 9:31
Reputation:

Re: RE: Re: Siamo nuovamente UP ... ma abbiamo perso qualche ora!

Messaggioda Montag » 15/01/2017, 9:01

ammazzafotoni ha scritto:Ciao
A me da tapatalk rifà quel problema di mettere come foto di un post immagini di altri post...

Anch'io riscontro lo stesso problema (Android, Tapatalk versione 6.3.3) nonostante abbia arrestato l'applicazione e cancellato la sua cache.



Avatar utente
Elmar Lang
superstar
Messaggi: 2240
Iscritto il: 28/08/2012, 16:11
Reputation:
Località: Trentino A-A

Re: Siamo nuovamente UP ... ma abbiamo perso qualche ora!

Messaggioda Elmar Lang » 15/01/2017, 21:12

Salve,

io ho ripulito cache ecc., ma tutte le pagine mi appaiono ricoperte da tondolini rossi con "scritta". Praticamente illeggibile.

Peccato che l'informatica, nel progredire renda le cose più difficili agli utenti. Era meglio prima.

E.L.


"Evitate il tono troppo aspro e duro, usato dalla maggior parte di coloro che debbono nascondere la loro scarsa capacità".
(Erwin Rommel)

Avatar utente
etrusco
moderatore
Messaggi: 4620
Iscritto il: 08/12/2009, 12:16
Reputation:
Località: Viterbo
Contatta:

Re: Siamo nuovamente UP ... ma abbiamo perso qualche ora!

Messaggioda etrusco » 15/01/2017, 21:15

Ciao elmar, deve essere per forza un problema di cache perché adesso la versione è quella di sempre ... forse non fai pulito bene la cache.

Fai questa prova, da Google chrome lancia una nuova finestra in incognito e vedi come si vede analogica.it

Fammi sapere
Ciao


ImmaginePssss, Hei! ... Ti sei ricordato di registrare la tua camera oscura su darkroom locator?

Alessandro "etrusco" De Marchi - @trovarigenerati - @trovareflex - @trovaregalodonna

vngncl61 II°
superstar
Messaggi: 2044
Iscritto il: 26/12/2015, 14:32
Reputation:

Re: Siamo nuovamente UP ... ma abbiamo perso qualche ora!

Messaggioda vngncl61 II° » 15/01/2017, 21:22

etrusco ha scritto: da Google chrome lancia una nuova finestra in incognito


:-\ ...azz è?


Nicola


Meglio farlo, e poi pentirsi, che rimpiangere di non averlo fatto.

Avatar utente
etrusco
moderatore
Messaggi: 4620
Iscritto il: 08/12/2009, 12:16
Reputation:
Località: Viterbo
Contatta:

Siamo nuovamente UP ... ma abbiamo perso qualche ora!

Messaggioda etrusco » 15/01/2017, 21:23

Per navigare senza lasciare le proprie tracce (cookie, ip address, ...)


ImmaginePssss, Hei! ... Ti sei ricordato di registrare la tua camera oscura su darkroom locator?

Alessandro "etrusco" De Marchi - @trovarigenerati - @trovareflex - @trovaregalodonna

Avatar utente
Elmar Lang
superstar
Messaggi: 2240
Iscritto il: 28/08/2012, 16:11
Reputation:
Località: Trentino A-A

Re: Siamo nuovamente UP ... ma abbiamo perso qualche ora!

Messaggioda Elmar Lang » 15/01/2017, 21:27

Effettivamente, con la navigazione "in private", tutto funziona correttamente.

Dev'esser rimasto qualche "biscotto" nascosto da qualche parte.

Grazie per l'aiuto,

Enzo (E.L.)


"Evitate il tono troppo aspro e duro, usato dalla maggior parte di coloro che debbono nascondere la loro scarsa capacità".
(Erwin Rommel)



  • Advertisement

Torna a “Comunicazioni dallo staff”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite