Siamo nuovamente UP ... ma abbiamo perso qualche ora!

Comunicazioni di carattere generico

Moderatore: etrusco

Avatar utente
etrusco
moderatore
Messaggi: 4620
Iscritto il: 08/12/2009, 12:16
Reputation:
Località: Viterbo
Contatta:

Re: Siamo nuovamente UP ... ma abbiamo perso qualche ora!

Messaggioda etrusco » 15/01/2017, 21:29

Ottimo


ImmaginePssss, Hei! ... Ti sei ricordato di registrare la tua camera oscura su darkroom locator?

Alessandro "etrusco" De Marchi - @trovarigenerati - @trovareflex - @trovaregalodonna

Advertisement
vngncl61 II°
superstar
Messaggi: 2044
Iscritto il: 26/12/2015, 14:32
Reputation:

Re: Siamo nuovamente UP ... ma abbiamo perso qualche ora!

Messaggioda vngncl61 II° » 15/01/2017, 21:30

Ahhh, mo si che ho capito, :ymblushing: oltre ai cookie ci stanno pure i renati?
Addò sta la finestra?


Nicola


Meglio farlo, e poi pentirsi, che rimpiangere di non averlo fatto.

Avatar utente
gannjunior
appassionato
Messaggi: 25
Iscritto il: 06/06/2016, 15:58
Reputation:

Re: Siamo nuovamente UP ... ma abbiamo perso qualche ora!

Messaggioda gannjunior » 17/01/2017, 0:19

ciao
continuo a vedere tutto così:

Immagine

anche dopo essermi sgloggato e riloggato.
per riuscire a trovare questo 3d ed entrare è stato un casino..


The photography is an exercise in observation and the result is often a stroke of luck...
(Isabelle Allende, "Portrait in Sepia")

Avatar utente
chromemax
moderatore
Messaggi: 7968
Iscritto il: 02/08/2010, 16:35
Reputation:
Località: Albiate (MB)

Re: Siamo nuovamente UP ... ma abbiamo perso qualche ora!

Messaggioda chromemax » 17/01/2017, 1:21

Devi cancellare la cache del tuo browser.



Avatar utente
admin
Site Admin
Messaggi: 508
Iscritto il: 07/12/2009, 10:45
Reputation:

Re: Siamo nuovamente UP ... ma abbiamo perso qualche ora!

Messaggioda admin » 17/01/2017, 12:11

Basta premere Ctrl + F5


Alessandro (etrusco) De Marchi
Admin analogica.it
bio
Immagine

Avatar utente
Supermax
esperto
Messaggi: 152
Iscritto il: 21/08/2016, 22:06
Reputation:
Località: Varese

Re: Siamo nuovamente UP ... ma abbiamo perso qualche ora!

Messaggioda Supermax » 17/01/2017, 13:29

admin ha scritto:Basta premere Ctrl + F5


dipende dalla tastiera mi sa....se ha dei tasti abbinati cambia la specifica dell'azione. Se premo CTRL+F5 mi si apre la cartella di default di win delle immagini! se vi capita questo basta premere il tasto "F.BLOC" e ripetere l'azione.....comunque la cosa è molto semplice, anche nelle impostazioni del browser basta cercare nelle impostazioni avanzate, di solito si trova li!





  • Advertisement

Torna a “Comunicazioni dallo staff”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite