Sviluppatrice colore

Discussioni sui vari accessori necessari in camera oscura (tank, termometri, marginatori, taglierine, focometri, timer, esposimetri, etc..)

Moderatori: etrusco, isos1977

Avatar utente
paolob74
guru
Messaggi: 820
Iscritto il: 30/05/2010, 10:48
Reputation:

Sviluppatrice colore

Messaggio da paolob74 »

Ciao a tutti...

Dove cavolo trovo una sviluppatrice colore 30x40?

Con la jobo mi passa la voglia



Avatar utente
guarrellam
guru
Messaggi: 1162
Iscritto il: 11/02/2010, 21:46
Reputation:

Re: Sviluppatrice colore

Messaggio da guarrellam »

Non mi interessano i paesaggi di bellezza disinfettata, tipo Ansel Adams.

Don McCullin



Ho una reflex digitale da 4000 euro,
che può scattare fino 128.000 ISO,
e mi piace aggiungere la grana
in post,come per la pellicola.........

Avatar utente
paolob74
guru
Messaggi: 820
Iscritto il: 30/05/2010, 10:48
Reputation:

Re: Sviluppatrice colore

Messaggio da paolob74 »

Purtroppo già tutti venduti...

Sono introvabili questi macchinari!

Avatar utente
chromemax
moderatore
Messaggi: 9864
Iscritto il: 02/08/2010, 16:35
Reputation:
Località: Albiate (MB)

Re: Sviluppatrice colore

Messaggio da chromemax »

Prima di andare in ferie ho visto da puntofoto una (mi pare) printo un po' smontata, prova a chiedere se hanno qualcosa.

Avatar utente
Arbogast
guru
Messaggi: 397
Iscritto il: 22/01/2013, 9:55
Reputation:
Località: Campi Bisenzio

Re: Sviluppatrice colore

Messaggio da Arbogast »

Ciao a tutti, poichè anche io dopo molte peripezie e cattive esperienze presso i soliti lab, sono alle prese per attrezzare la mia c.o. anche per il colore chiedevo se era valida una soluzione di questo tipo :http://www.theimagingwarehouse.com/Prod ... -Processor perdipiù si tratta di oggetti regolarmente in produzione e garantiti e il cui costo supera di poco prodotti analoghi usati. Volevo chiedere in definitiva se si tratta di prodotti all'altezza e se qualcuno del forum lo usa già . Grazie

Avatar utente
impressionando
superstar
Messaggi: 5210
Iscritto il: 28/08/2011, 11:08
Reputation:
Località: Reggio Emilia

Re: Sviluppatrice colore

Messaggio da impressionando »

La Nova non è utilizzabile alla luce e non so come avvenga l'agitazione. Per cambiare slot al buio occorre organizzarsi.
Per i processori Jobo....
....è come per le barche..... hai due soli momenti di felicità ;)

Avatar utente
elimatilde
guru
Messaggi: 730
Iscritto il: 16/11/2012, 15:49
Reputation:

Re: Sviluppatrice colore

Messaggio da elimatilde »

Ciao
Fino a non molto tempèo fa. era presente sulla baya tedesca una Durst rcp, a pochi euri,
la ho tenuta in osservgazione, fino pochi gg fà,
prova a fare qualche ricerca sulla baya .de ma gari la ritrovi, se non ricordo male era un negozio fornitissimo anche di fotocamere analogiche,
buona fortuna
elia
.. Sbagliando s'impara....
........... Spero !!!!!....

Avatar utente
Arbogast
guru
Messaggi: 397
Iscritto il: 22/01/2013, 9:55
Reputation:
Località: Campi Bisenzio

Re: Sviluppatrice colore

Messaggio da Arbogast »

impressionando ha scritto:La Nova non è utilizzabile alla luce e non so come avvenga l'agitazione. Per cambiare slot al buio occorre organizzarsi.
Per i processori Jobo....
....è come per le barche..... hai due soli momenti di felicità ;)
Si certo Paolo ma esistono luci adatte anche al processo RA4 un pò costose forse,( le prime che mi vengono in mente sono le Dukalux della Kinderman), ma fattibilissimo

Avatar utente
franzcalab
guru
Messaggi: 311
Iscritto il: 11/03/2013, 20:49
Reputation:
Località: S. Lazzaro di Savena (BO)

Re: Sviluppatrice colore

Messaggio da franzcalab »

Attenzione alle Durst RCP: costano poco perché non sono adatte al processo RA4 se non con sostanziali modifiche al trascinamento.
Penso che, come sviluppatrici automatiche, siano solo reperibili le Durst Printo e le Jobo Printlab.
Io della Jobo 3502 sono moolto soddisfatto e, per il momento, non accuso l' "effetto barca" ;)

Ciao!!
Francesco
Ciao.
Francesco

Avatar utente
paolob74
guru
Messaggi: 820
Iscritto il: 30/05/2010, 10:48
Reputation:

Re: Sviluppatrice colore

Messaggio da paolob74 »

Non ho trovato ancora niente ragazzi...

Ma la jobo printlab fino a che formato lavora?

Se conoscete qualcuno che vuole vendere mandatemi la segnalazione per favore...

Forse perché agosto non è un bel mese di vendita su ebay...

Ho sempre trovato tutto, le cose più strane..

Telegram Vieni a scoprire il canale telegram di analogica.it - tantissime offerte su materiale fotografico analogico nuovo ed usato Offerte materiale analogico


Rispondi