Pagina 1 di 4

Re: Difficoltà nel login e logout

Inviato: 20/06/2012, 10:58
da franny71
a me non succede, ma forse perchè ho dato la spunta al collegamento in automatico.
potrebbe essere un problema di browser, tu cosa utilizzi?
prova a svuotare la cache e poi a loggarti, spesso funziona.... :-h

Re: Difficoltà nel login e logout

Inviato: 20/06/2012, 11:11
da Silverprint
Oggi fa le bizze anche a me, un minuto buono per il login. Uso Firefox su linux-ubuntu.

Visto che siamo più o meno in topic... il login automatico non mi ha mai funzionato. :(

Comunque di solito funziona tutto bene! :)

Re: Difficoltà nel login e logout

Inviato: 20/06/2012, 11:27
da franny71
vngncl61 ha scritto:Scusate, io so bravino con la meccanica... ma coi bit :ymblushing:
Se magari v'esprimete in "asinese" ...cazz... è la cache?
uso Chrome su Xp .

:-h
se usi chrome, troverai in alto a dx una specie di chiave, ci clicchi sopra, vai su strumenti>cancella dati di navigazione e cancelli... :-h

Re: Difficoltà nel login e logout

Inviato: 20/06/2012, 11:55
da franny71
c'è qualcosa che ti va in conflitto allora...
le mie nozioni informatiche si fermano qui, passo la palla a chi ne sa sul serio, vedi il Capo ad esempio...

Re: Difficoltà nel login e logout

Inviato: 20/06/2012, 12:05
da franny71
nicò, provato con explorer o firefox?
ti confermo che oggi si viaggia col freno a mano tirato...
anche a me ci mette più del solito ad aprire le varie pagine...

Re: Difficoltà nel login e logout

Inviato: 20/06/2012, 12:23
da franny71
vngncl61 ha scritto:E' chiaro che mi spiego male, il computer già ho difficoltà ad accenderlo :ymblushing:
Come si fa per usare quelli che dici tu? Dove li trovo dentro al computer?
Però chrome con le altre cose va benissimo, è solo con Analogica che se la prende comoda, con un forum di diyers, americano, va come na scheggia.
Il capo chi è, Ghandi?

:-h
explorer dovresti averlo nel pc, firefox non lo so, lascia tutto così, anche a me fa lo stesso..
però non si slogga...
il nostro Capo supremo di analogica,
Peace & love... Immagine

Re: Difficoltà nel login e logout

Inviato: 20/06/2012, 12:26
da fzernike
Anch'io oggi vado a manovella ma su altri forum :D ,anzi direi che non mi riconosceva proprio.Questo fino a mezzora fa..adesso pare tutto tornato alla normalità.
anch'io uso chrome e se non t fa cambiare le impostazioni chiudendosi malamente ....uhmm..Nicò non è che hai beccato qualche malware che s'aggancia all'eseguibile di chrome?

Re: Difficoltà nel login e logout

Inviato: 20/06/2012, 12:30
da franny71
fzernike ha scritto:Anch'io oggi vado a manovella ma su altri forum :D ,anzi direi che non mi riconosceva proprio.Questo fino a mezzora fa..adesso pare tutto tornato alla normalità.
anch'io uso chrome e se non t fa cambiare le impostazioni chiudendosi malamente ....uhmm..Nicò non è che hai beccato qualche malware che s'aggancia all'eseguibile di chrome?
Immagine
ora mi immagino una reazione tipo "ce lo dici a tua sorella!!!"

Re: Difficoltà nel login e logout

Inviato: 20/06/2012, 12:36
da fzernike
Nicò vai quì (anche altri eh :D ):

http://www.techmixer.com/free-cloud-ant ... itman-pro/
è un piccolo client freeware e ti cerca le rogne come queste su pc:funziona benissimo e non è attaccabile perchè funziona in cloud computing collegandosi a server remoti iperprotetti che hanno un database aggiornato ogni ora

Re: Difficoltà nel login e logout

Inviato: 20/06/2012, 12:51
da admin
Come tutti i webmaster di questo mondo cerco di tenere sotto controllo gli accessi al forum, oltre a google analytics uso anche un piccolo script che mi controlla gli accessi in real time.

Questo "script" è un codice javascript da inserire nella pagina da monitorare (meglio nel footer che nell'header)

Non voglio andare troppo sul tecnico però oggi il provider dello script (http://www.lloogg.com) va a singhiozzi, questo sta causando una perdita di performance anche su analogica ...

Se la cosa non si risolve disabilito lo script...

Per quanto riguarda invece i browser:

1 - Consiglio a tutti google chrome o firefox, explorer meglio lasciarlo ad altri ...
2 - Per cancellare la cache si fa cosi:
http://support.google.com/chrome/bin/an ... swer=95582
3 - Per l'orario non è una funzionalità centralizzata ma legata all'utente ... per cui per impostare l'orario corretto devi andare sul "pannello di controllo utente" ed impostare l'orario come da figura:
panel.png
Perchè l'orario non è centralizzato? Perchè se si collega un Americano di certo vuol vedere il "suo" fuso orario e non il nostro ...