Tirare la Porta 400

Discussioni su pellicole, carta e chimica per la fotografia a colori

Moderatori: chromemax, Silverprint

Rispondi
Avatar utente
flottero
guru
Messaggi: 833
Iscritto il: 22/03/2016, 8:40
Reputation:
Località: Genova
Contatta:

Tirare la Porta 400

Messaggio da flottero »

...basta prendere bene la mira...
scherzi a parte consigli su come usare la Portra 400 ad una sensibilità più alta di quella nominale,
ed a quanto ci si può spingersi ?



Avatar utente
-Sandro-
superstar
Messaggi: 5955
Iscritto il: 13/08/2010, 16:25
Reputation:
Località: Genova
Contatta:

Re: Tirare la Porta 400

Messaggio da -Sandro- »

Due stop senza problemi. Tre stop meno bene. Oltre meglio di no.

Avatar utente
flottero
guru
Messaggi: 833
Iscritto il: 22/03/2016, 8:40
Reputation:
Località: Genova
Contatta:

Re: Tirare la Porta 400

Messaggio da flottero »

quindi 800 o 1600 iso ?

Avatar utente
Ri.Co.
guru
Messaggi: 1075
Iscritto il: 06/09/2015, 23:36
Reputation:

Re: Tirare la Porta 400

Messaggio da Ri.Co. »

Sandro che ti dice "due stop senza problemi" sarebbe da mettere in firma :P :P

Avatar utente
zboong
appassionato
Messaggi: 27
Iscritto il: 17/09/2018, 19:16
Reputation:

Re: Tirare la Porta 400

Messaggio da zboong »

-Sandro- ha scritto:Due stop senza problemi. Tre stop meno bene. Oltre meglio di no.
Ma poi in fase di sviluppo ? Come devo comportarmi ?

Avatar utente
emigrante
guru
Messaggi: 1260
Iscritto il: 26/11/2012, 21:39
Reputation:
Località: Abruzzo

Re: Tirare la Porta 400

Messaggio da emigrante »

Ricordarti di dirlo a Sandro quando gliela mandi.



Ciao
Marco

Avatar utente
Ri.Co.
guru
Messaggi: 1075
Iscritto il: 06/09/2015, 23:36
Reputation:

Re: Tirare la Porta 400

Messaggio da Ri.Co. »

@-Sandro- quanto detto di tirare uno o due stop la Portra 400 vale anche per la 160 (e/o la Fuji ProH 160)?
in 120 dispongo solo di queste al momento e non ho flash per MF... mi domandavo de provare a esporre almeno a 320 (in interni)
ciao

Avatar utente
-Sandro-
superstar
Messaggi: 5955
Iscritto il: 13/08/2010, 16:25
Reputation:
Località: Genova
Contatta:

Re: Tirare la Porta 400

Messaggio da -Sandro- »

SI vale per tutte le negative colore professionali, Kodak ma anche Fuji.

Avatar utente
Ri.Co.
guru
Messaggi: 1075
Iscritto il: 06/09/2015, 23:36
Reputation:

Re: Tirare la Porta 400

Messaggio da Ri.Co. »

ok allora azzardo..poi saranno problemi tuoi :P

Telegram Vieni a scoprire il canale telegram di analogica.it - tantissime offerte su materiale fotografico analogico nuovo ed usato Offerte materiale analogico


Rispondi