Epson v600, quesito facile facile

Discussioni sugli scanner per l'acquisizione digitale dei rullini fotografici

Moderatore: isos1977

Avatar utente
AleM
esperto
Messaggi: 143
Iscritto il: 01/11/2015, 15:33
Reputation:

Epson v600, quesito facile facile

Messaggioda AleM » 07/03/2017, 12:24

Ciao a tutti, come anticipato nel titolo ho una domanda facile facile.

Mi è appena arrivato a casa un Epson v600 acquistato presso una nota catena di tecnologia. Ho aperto il pacco e, con grande stupore, all'interno niente cavo USB e alimentatore. :wall: È normale che manchino?

Grazie in anticipo.



Advertisement
Avatar utente
AleM
esperto
Messaggi: 143
Iscritto il: 01/11/2015, 15:33
Reputation:

Re: Epson v600, quesito facile facile

Messaggioda AleM » 07/03/2017, 12:37

Mi sono risposto da solo, molto male.

Immagine



Avatar utente
AleM
esperto
Messaggi: 143
Iscritto il: 01/11/2015, 15:33
Reputation:

Re: Epson v600, quesito facile facile

Messaggioda AleM » 07/03/2017, 13:17

Edit: Ho contattato il servizio clienti della catena: mi hanno detto che verificheranno la correttezza della scheda tecnica presente sul loro sito.

Quindi il dubbio torna alla riscossa. Qualcuno di voi ha esperienza con lo scanner in oggetto?

Grazie!



Avatar utente
Giuseppe.C
fotografo
Messaggi: 82
Iscritto il: 19/10/2013, 11:40
Reputation:
Località: Torino

Re: Epson v600, quesito facile facile

Messaggioda Giuseppe.C » 07/03/2017, 15:00

C'è tutto quello che viene indicato.



Avatar utente
AleM
esperto
Messaggi: 143
Iscritto il: 01/11/2015, 15:33
Reputation:

Re: Epson v600, quesito facile facile

Messaggioda AleM » 07/03/2017, 15:07

Ecco, infatti la cosa mi puzzava dato che anche la scatola è arrivata non proprio in condizioni pari al nuovo. E poi mi domandavo come Epson potesse vendere uno scanner senza includere l'alimentatore.

Intanto sto aspettando risposta dal negozio :-?



Avatar utente
F994
esperto
Messaggi: 159
Iscritto il: 05/03/2016, 2:39
Reputation:
Località: Roma
Contatta:

Re: Epson v600, quesito facile facile

Messaggioda F994 » 07/03/2017, 15:22

Io ho questo scanner, quando lo comprai qualche anno fa era dotato di alimentatore e cavo USB. Come scanner è buono, senza troppe pretese e abbastanza affidabile. Unico difetto: dopo un po' comincia a mostrare striature verdine e violette lungo le immagini, ma basta pulire con un panno in microfibra i due vetri e tutto torna al suo posto.



Avatar utente
AleM
esperto
Messaggi: 143
Iscritto il: 01/11/2015, 15:33
Reputation:

Re: Epson v600, quesito facile facile

Messaggioda AleM » 07/03/2017, 15:51

F994 ha scritto:Io ho questo scanner, quando lo comprai qualche anno fa era dotato di alimentatore e cavo USB. Come scanner è buono, senza troppe pretese e abbastanza affidabile. Unico difetto: dopo un po' comincia a mostrare striature verdine e violette lungo le immagini, ma basta pulire con un panno in microfibra i due vetri e tutto torna al suo posto.


Grazie per le dritte!

Non mi resta che aspettare, a questo punto.



Avatar utente
andynaz
esperto
Messaggi: 114
Iscritto il: 31/07/2015, 12:17
Reputation:
Località: Roma

Re: Epson v600, quesito facile facile

Messaggioda andynaz » 07/03/2017, 16:42

io l'ho presto usato, e nella scatola erano presenti i due cavi



Avatar utente
FeliX
esperto
Messaggi: 162
Iscritto il: 30/06/2016, 14:43
Reputation:

Re: Epson v600, quesito facile facile

Messaggioda FeliX » 16/03/2017, 17:12

Preso nuovo su Amazon 6/7 mesi fa e c'era tutto quello in lista.

Per quanto riguarda le striature colorate è una cosa che ho già letto in rete ma si parlava di difetto "ricorrente" vero e proprio, è la prima volta che leggo che si possa risolvere con una semplice pulizia... :-?



Avatar utente
F994
esperto
Messaggi: 159
Iscritto il: 05/03/2016, 2:39
Reputation:
Località: Roma
Contatta:

Re: Epson v600, quesito facile facile

Messaggioda F994 » 16/03/2017, 21:14

FeliX ha scritto:è la prima volta che leggo che si possa risolvere con una semplice pulizia... :-?


Lo scanner prima di iniziare l'operazione si calibra prendendo una porzione vuota del campo di ripresa, ovviamente se c'è un granello di polvere vengono delle striature viola/verdi, basta togliere la polvere dal vetro e tutto si risolve




Torna a “Scanner”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti